Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь?

Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь?

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.09.2007, 11:09 #1
Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь?
Fil
 
Самара
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 11

Люди добрые, помогите! Сами мы не местные(чайники одним словом).
Дело в том,что я более 10 лет работаю с трехмеркой в AutoCAD.
Наработалось уже достаточно много моделей,материалов,ландшавтов и источников
света.Но в AutoCAD 2007,и AutoCAD 2008 все материалы,ландшавты и источники
света,разработанные в предыдущих версиях(AutoCAD 12,13,14,AutoCAD2000...2006)
отбрасываются.Остается только "голая модель".
Мне часто нужно возвращаться к выпущенным ранее проектам(3D моделям)
и вносить в них изменения.
Да и если пересаживаться на другую программу (для рендера), то на 3D MAX а не на
ублюдочный AutoCAD 2007 или AutoCAD 2008.
Таким образом,чтобы использовать свои наработки(более чем за 10 лет)приходиться
остановиться на работе в AutoCAD 2006.

И тут возникла проблема:
1.При тонировании в виртуальный плоттер, в
окне печати (в падающем списке "Что печатать") есть опция "Рамка".
У меня ( AutoCAD 2006 RU) эта опция работает при любых режимах кроме"Тонирования"
Пробовал AutoCAD 2004 и AutoCAD 2005 тоже самое.
Дело в том,что часто весь экран тонировать очень долго.При больших размерах
картинки необходимое время может вылится в несколько суток.

2.Если установить (в падающем списке "Качество") пункт "Пользовательское"
в окошке Т/дюйм появляется цифра 300, но стоит
изменить ее, как появляется сообщение: "Введите значение (В точках
на дюйм) от 100 до 100". Даже 300 т/дюйм вернуть не удается.Даже если
ничего не трогать и оставить 300 т/дюйм,при тонировании разрешение не
превышает 100т/дюйм .

В AutoCAD 2007 или AutoCAD 2008 этих проблем нет.Там используется другой
драйвер для выведения на плоттер.

Может быть есть такая возможность подгрузить этот драйвер в AutoCAD 2006RU?
Подгрузить напрямую в папку AutoCAD или через Сервис/AutoLISP/Приложения ?

Или:
Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь?
Как избежать потерь в 3D при переходе в др.версии ACAD?
Просмотров: 3257
 
Непрочитано 13.09.2007, 11:40
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,750


Объясняю 2 раза - первый и последний:
- тему уже создавал: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=15059 .
- уже дублировал сообщения (которые я благополучно снес).
- читать FAQ и собственные темы.
Этот топик закрыт
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск