| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Долгое время на обновление спецификации в AS 2018.

Долгое время на обновление спецификации в AS 2018.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.12.2018, 09:08 #1
Долгое время на обновление спецификации в AS 2018.
yurakolomiets
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 355

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это нормально, если комп с процессором Intel core i7 8700 и оперативкой в 16 Gb при нажатии обновить спецификацию в чертеже думает минут 35-40. Модель весом около 70 т. В процессоре задач видно, что частота проца в среднем 4.3 ГГц, загружено полностью одно ядро, памяти расходует где-то 40 %. В стресс тестах Аиды комп ганяется без проблем. Может я зря паникую. Advance steel 2018.

Последний раз редактировалось yurakolomiets, 14.12.2018 в 10:53.
Просмотров: 1368
 
Непрочитано 14.12.2018, 10:40
1 | #2
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 475


Когда работаешь с чертежами, закрывай модель.
Игорек_1 вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2018, 10:54
1 | #3
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432


И нежелательно использовать спецификации по чертежу для чертежей типа Вид.
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.12.2018, 11:32
#4
yurakolomiets


 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 355


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
И нежелательно использовать спецификации по чертежу для чертежей типа Вид.
А почему не желательно? Из за тормозов работы или могут вылезти какие-то косяки?
Т.е. поведение компа при открытой модели нормальное, а то я уже грешу на перегревы и какие-то програмные конфликты.
Офтоп: Светослав, подскажите, намечается ли выход Вашего плагина "Titan" для 2019 версии AS ?

Последний раз редактировалось yurakolomiets, 14.12.2018 в 12:29.
yurakolomiets вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2018, 11:46
1 | #5
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432


Цитата:
Сообщение от yurakolomiets Посмотреть сообщение
А почему не желательно?
Потому-что изначально BOM on drawings не были предназначены для этого(работали только с деталями и отправ. марками). А потом их немного переделали и они начали работать с чертежами типа вид, но как-то очень коряво и медленно.
Насчет того чтоб закрывать модель при их обновлении, возможно и будет работать быстрее, я честно говоря не в курсе. Так что Игорьку_1 большое спасибо за подсказку.
Цитата:
Сообщение от yurakolomiets Посмотреть сообщение
Светослав, подскажите, намечается ли выход Вашего плагина "Titan" для 2019 версии AS ?
Намечается, по крайней мере появилось время дописать, сейчас занимаюсь ведомостью элементов. Все найденные ошибки в бетте исправлены. Сделаны окна настроек. До этого 2 месяца вообще не занимался им. Перед релизом снова будет вебинар, анонс на канале и реклама на dwg.ru, так что не пропустите.
Brain Murder вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2018, 13:49
#6
KnayzRomiros


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 99


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Намечается, по крайней мере появилось время дописать, сейчас занимаюсь ведомостью элементов. Все найденные ошибки в бетте исправлены. Сделаны окна настроек. До этого 2 месяца вообще не занимался им. Перед релизом снова будет вебинар, анонс на канале и реклама на dwg.ru, так что не пропустите.
Святослав, а для версии 2017 плагин будет или не ждать?
KnayzRomiros вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Долгое время на обновление спецификации в AS 2018.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первичная применяемость при базовом методе оформления спецификации Antikor Организация проектирования и оформление документации 0 01.08.2017 08:32
Revit 2018. Новые возможности Nels Revit 1 19.04.2017 15:37
AS 2016 настройка шрифта спецификации на чертеже отправочной марки Dr.. Advance Steel 0 08.02.2017 17:29
Как в заметке указать данные из спецификации? kfpol SolidWorks 2 03.11.2015 23:08
Почему при подключенных модулях VBA увеличивается время сохранения чертежа? МишаИнженер Программирование 15 28.04.2012 09:14