Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Express Tools

Express Tools

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.10.2004, 23:31 #1
Express Tools
Perezz!!
Moderator
 
архитектор
 
Москва
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 3,587

В даунлоде выложена ПОЛНАЯ версия express tools 2005. 6Мб. Установщик. Лицензии. Все дела. Старый покоцанный архив снесли... [sm3328]

Брать здесь http://dwg.ru/dnl/132

Добавлено по рекомендации уважаемого VVA:
Как установить ExpressTools вручную
где взять Express Tools для AutoCAD 2006, 2007, 2008, 2009, 2010? (Автокад уже установлен)
---
Добавлено по рекомендации уважаемого VVA:
Один из вариантов решения проблемы
Express Tools command shows "unknown command" in AutoCAD ( https://knowledge.autodesk.com/suppo...n-command.html )

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 29.10.2015 в 21:01.
Просмотров: 476001
 
Автор темы   Непрочитано 15.10.2004, 19:39
#2
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Установка полностью автоматическая.

Распаковать архив, запустить setup.exe, указать папку с автокадом (если не найдётся автоматически). После установки просто загрузить Автокад. Меню и панели установятся самостоятельно.
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 16.10.2004, 16:01
#3
MakcimSID


 
Регистрация: 10.10.2004
Сообщений: 4
<phrase 1=


А для 2004 пойдёт?
MakcimSID вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.10.2004, 01:04
#4
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Не пробовал, но ставлю 9 против 10, что пойдет.
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 19.10.2004, 07:33
#5
Соня


 
Регистрация: 14.01.2004
Пермь
Сообщений: 220


а для 2002? :wink:
Соня вне форума  
 
Непрочитано 19.10.2004, 09:11
#6
Star

Конструктор штампов
 
Регистрация: 10.03.2004
г. Киев
Сообщений: 92


А для 14-го?
Star вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.10.2004, 19:12
#7
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


скорее всего и для 2 и для 14 тоже. express tools - фактически, набор программок на лиспе и меню к нему. каких-то особенных отличий от версии к версии не наблюдается. единственно, в 14 могут не работать какие-нибудь комманды, связанные с использованием новых средств последних версий када. если это так - пишите сюда. выход найдем.
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 19.10.2004, 19:31
#8
vk

сисадмин
 
Регистрация: 26.08.2003
Самара
Сообщений: 1,022
<phrase 1=


С неродной версией АКАД скорей всего будут работать только Лисп-программы, которые не используют ARX. Так что поцентов 15...20 команд (конечно, самых нужных) может остаться нерабочей.
А зачем мудрить, если Экспрессы для 2000i и 2002 доступны для свободного скачивания.
vk вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2004, 17:55
#9
Chief Justice


 
Регистрация: 29.01.2004
Сообщений: 494


Так они ж всегда на диске с AutoCADом лежат...
Если только они для этой версии есть...
Chief Justice вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2004, 19:12
#10
vk

сисадмин
 
Регистрация: 26.08.2003
Самара
Сообщений: 1,022
<phrase 1=


>Chief Justice
Да есть то они есть для всех последних версиев, а вот на диск не всегда "умещаются"
vk вне форума  
 
Непрочитано 16.02.2005, 05:03
#11
konstruktor

конструктор
 
Регистрация: 28.05.2004
кемерово
Сообщений: 201


попробовал поставить для 2004 акада не ставится, пишет ....1-9.... закончить установку, я понял типа давай акад 2005 тогда поставлю.Что делать? Очень нужен Express tools для 2004 акада
konstruktor вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.02.2005, 23:11
#12
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


konstruktor -> За базар не отвечаю, но, мне кажется, дело не в экспрессах.
Цитата:
express tools - фактически, набор программок на лиспе и меню к нему. каких-то особенных отличий от версии к версии не наблюдается. единственно, в 14 могут не работать какие-нибудь комманды, связанные с использованием новых средств последних версий када.
Вы уверены, что дело именно в Express Tools? На других компьютерах с 2004 Автокадом возникает эта же ошибка?
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 17.02.2005, 04:35
#13
konstruktor

конструктор
 
Регистрация: 28.05.2004
кемерово
Сообщений: 201


Цитата:
Сообщение от Perezz!!
konstruktor -> За базар не отвечаю, но, мне кажется, дело не в экспрессах.
Цитата:
express tools - фактически, набор программок на лиспе и меню к нему. каких-то особенных отличий от версии к версии не наблюдается. единственно, в 14 могут не работать какие-нибудь комманды, связанные с использованием новых средств последних версий када.
Вы уверены, что дело именно в Express Tools? На других компьютерах с 2004 Автокадом возникает эта же ошибка?
да пробовал на бругом компе тоже самое, таже ошибка
konstruktor вне форума  
 
Непрочитано 16.06.2005, 08:46
#14
Dimas


 
Регистрация: 11.01.2005
Сообщений: 98


Народ! Подскажите где найти Express Tools для 2006 Акада, а то в дистре че-то их не оказалось... :?
Dimas вне форума  
 
Непрочитано 16.06.2005, 09:03
#15
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


> Dimas : в папке дистрибутива \Prorgam files\Root\Express они и лежат. Как такового отдельно сетапа на них нет. Если надо, могу скинуть (почти 5 метров).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 17.06.2005, 03:52
#16
ksen

инженер-конструктор
 
Регистрация: 31.05.2004
Новокузнецк
Сообщений: 42


kpblc, dimas -
а у вас ЕТ рабочий? а то мне пишет "неизвестная команда"....
ksen вне форума  
 
Непрочитано 17.06.2005, 08:06
#17
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


> ksen : да вроде как. Я особо 2006-й не ковырял.
На уровне подозрений: ET под 2006 надо подключать так же, как и под 2005 - т.е. подгружать acetmain и прописывать пути. Есть, конечно, еще вариант снести 2006 и по новой его поставить, но уже при сетапе указать "Устанавливать Express Tools".
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 17.06.2005, 08:48
#18
Dimas


 
Регистрация: 11.01.2005
Сообщений: 98


ksen Вроде рабочий...
kpblc ничего сносить не надо!!! Просто запустить установку, выбрать там по-моему Modify и поставить галочку напротив ET. Он почему то по умолчанию не устанавливается... И все
Dimas вне форума  
 
Непрочитано 17.06.2005, 08:51
#19
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


> Dimas : да я 2006 вообще снес нафиг - не до него. Если там нормально работает Modify, то ессно, что твой метод лучший. У меня на 2005 (была одна кривая инсталляха) после Modify приходилось систему чистить. Иногда до состояния format c: /q/s
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 17.06.2005, 08:55
#20
Dimas


 
Регистрация: 11.01.2005
Сообщений: 98


Да не! Вроде все нормально работает (у меня ADT 2006 установлен как ADT и ACAD - 2 ярлыка)... Акад 2006 нормальный зря в нем не работаешь, много удобств...
Dimas вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Express Tools

Tekla Structures. Видеокурс. ЖЕЛЕЗОБЕТОН
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск