| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Linetype в Advace Steel... как поменять?...

Linetype в Advace Steel... как поменять?...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.10.2005, 11:02 #1
Linetype в Advace Steel... как поменять?...
Chief Justice
 
Регистрация: 29.01.2004
Сообщений: 494

Помогите, с Advace Steel...
Сколько Global scale factor не корми, он все-равно в сторону пятидесяти смотрит...
Где это подкрутить, чтобы фактор был равен единице?...
Просмотров: 2038
 
Непрочитано 17.10.2005, 14:34
#2
tokhot

Проектирование
 
Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
Сообщений: 326


Если Вы про линии то здесь:
[ATTACH]1129545255.jpg[/ATTACH]
tokhot вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.10.2005, 08:57
#3
Chief Justice


 
Регистрация: 29.01.2004
Сообщений: 494


Какой командой попасть в это меню?
А то кнопочку не найду...
Chief Justice вне форума  
 
Непрочитано 18.10.2005, 09:14
#4
red_elefant


 
Регистрация: 27.05.2005
Брянск
Сообщений: 187


Кнопочку найдешь в меню пуск - graitec - advance steel- management tools
__________________
"Всё что нас не убивает - нас делает сильней"
red_elefant вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.10.2005, 10:48
#5
Chief Justice


 
Регистрация: 29.01.2004
Сообщений: 494


Ух!
Сколько там интересного!...
Спасибо.
Оказалось в разделе "Общее-Масштаб линий" (LTSCALE)
Chief Justice вне форума  
 
Непрочитано 18.10.2005, 11:39
#6
str02

инженер-конструктор
 
Регистрация: 06.10.2004
питер
Сообщений: 2,780


:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
юзать адванс ни разу не заглянув в менеджер тулс - респект
str02 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Linetype в Advace Steel... как поменять?...

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск