Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Сбой подсказок атрибутов динамического блока

Сбой подсказок атрибутов динамического блока

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.09.2011, 12:11 #1
Сбой подсказок атрибутов динамического блока
gool
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 52

Добрый день!
Есть динамический блок, набор атрибутов изменяется в зависимости от состояния видимости. При изменении состояния видимости набор атрибутов выводится нужный, но сбиваются подсказки атрибутов.
Что не верно, не пойму. Может, кто поможет? Файл с блоком прилагаю.
Спасибо!

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
avtomat.dwg (50.0 Кб, 819 просмотров)

Просмотров: 1869
 
Непрочитано 30.09.2011, 13:31
#2
Vombat

HVAC (ОВК)
 
Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
Сообщений: 821


Цитата:
Сообщение от gool Посмотреть сообщение
но сбиваются подсказки атрибутов
Аттрибутов много, не понятно, что имеется ввиду? Покажите на примере.
Vombat вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.09.2011, 14:00
#3
gool


 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 52


Например, устанавливаем видимость "4p". смотрим атрибуты:

например атрибут TRCUR. Его подсказка "наличие трансформаторов тока". Все верно.

Устанавливаем видимость "3р". Смотрим атрибуты. Теперь подсказка для TRCUR - "число полюсов". Для "3р" в отличие от "4р" нет атрибутов PIN7 и PIN8. Похоже из-за этого, но разве так должно быть? И как с этим можно побороться? Или что-то вкорне неверно?
Заранее спасибо
gool вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2011, 15:00
#4
Vombat

HVAC (ОВК)
 
Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
Сообщений: 821


Цитата:
Сообщение от gool Посмотреть сообщение
например атрибут TRCUR. Его подсказка "наличие трансформаторов тока". Все верно.
Что-то здесь не то. См. скрин.

Цитата:
Сообщение от gool Посмотреть сообщение
Для "3р" в отличие от "4р" нет атрибутов PIN7 и PIN8. Похоже из-за этого, но разве так должно быть?
Ну атрибуты PIN7 и PIN8 в видимости "3р" не видимы, соответственно и не отображаются в свойствах.

Честно говоря, не понимаю проблемы.
PS Добавил архив с первым скрином (лучшее качество)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3P_4P.jpg
Просмотров: 53
Размер:	40.6 Кб
ID:	67058  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4P.jpg
Просмотров: 42
Размер:	61.5 Кб
ID:	67059  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3P.jpg
Просмотров: 43
Размер:	60.6 Кб
ID:	67060  
Вложения
Тип файла: rar 3P_4P.rar (136.5 Кб, 32 просмотров)

Последний раз редактировалось Vombat, 30.09.2011 в 15:05.
Vombat вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.09.2011, 15:34
#5
gool


 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 52


А вот мой скрин...
Не понимаю... какие-то настройки?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen_3p.JPG
Просмотров: 56
Размер:	56.3 Кб
ID:	67066  
gool вне форума  
 
Непрочитано 26.10.2011, 09:29 +1. Помогите, ибо это не единичный случай.
#6
Филипп


 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 48


Столкнулся с аналогичной проблемой.
Я вам больше скажу. Если в состоянии видимости (в редакторе блоков) добавить новое состояние видимости, где включить отображение всех элементов блока, то все подсказки будут отображаться правильно.
У меня, при проверке вложенного файла автором, происходит описанная им перестановка подсказок у атрибутов.
Посмотрите мой файл с аналогичной проблемой.
В режиме "состояние видимости0" подсказки к атрибутам соответствуют действительности. Как только переключаюсь в режим видимости "форма_3", данные атрибута для 1(3) меняются на "Наимен. изделия или документа"
Вложения
Тип файла: zip Blok_ramki.zip (64.8 Кб, 34 просмотров)
Филипп вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Сбой подсказок атрибутов динамического блока

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение атрибутов динамического блока сразу на нескольких листах в файле чертежа Builder_Drew Динамические блоки 20 17.03.2018 19:54
Назначение свойств атрибутов блока без attsync Кулик Алексей aka kpblc Программирование 9 15.08.2017 06:32
Странное поведение динамического блока высотной отметки hwd Динамические блоки 12 08.09.2011 11:15
Извлечение атрибутов блока и вставка атрибутов в формулу andery AutoCAD 38 15.06.2009 02:39
Редактирование блока, используя значение его атрибутов Mazai Программирование 14 19.01.2009 20:49