Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > как подгрузить в cs integrator спдс graphics

как подгрузить в cs integrator спдс graphics

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.11.2011, 00:46 #1
как подгрузить в cs integrator спдс graphics
Жорж
 
прораб
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 18

Здравствуйте! переустановил 2011 autocad с русского на английский, не удаляя при этом спдс 7. теперь cs integrator не загружает спдс при запуске акада, т.е. не панельки, а именно само приложение. можно ли как-нибудь добавить в список приложений cs integrator'a спдс graphics или только поможет переустановка спдс? версии программ x64.
заранее спасибо!

нашёл выход - из темы "СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС" от Sn4ke:
Код:
[Выделить все]
 Делаю так:
В appload -> Startup Suite добавляю по очереди mcsEnabler.dbx и mcsLoader.arx.

Последний раз редактировалось Жорж, 20.11.2011 в 00:59.
Просмотров: 11138
 
Непрочитано 20.11.2011, 07:09
#2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от Жорж Посмотреть сообщение
добавляю по очереди mcsEnabler.dbx
mcsEnabler.dbx зачем грузить?
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.11.2011, 16:33
#3
Жорж

прораб
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 18


мм..может быть, он стиль текста спдс'овский подгружает? вообще, не знаю, для чего
Жорж вне форума  
 
Непрочитано 20.11.2011, 23:23
#4
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Адаптер (енейблер) это. Поставь СПДС по новой. Какие проблемы то?
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.11.2011, 23:30
#5
Жорж

прораб
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 18


проблема, в том, что спдс x64, и она почему-то не удаляется (деинсталляция завершается с ошибкой), поэтому её только можно установить станадартными средствами, а удалять надо вручную, потом чистить тоже всё за ней вручную, а это гемор нереальный...иногда хочется купить её и звонить в техподдержку)
Жорж вне форума  
 
Непрочитано 21.11.2011, 00:02
#6
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от Жорж Посмотреть сообщение
проблема, в том, что спдс x64, и она почему-то не удаляется (деинсталляция завершается с ошибкой), поэтому её только можно установить станадартными средствами, а удалять надо вручную, потом чистить тоже всё за ней вручную, а это гемор нереальный...иногда хочется купить её и звонить в техподдержку)
Да уж. Наверное первый случай в моей практике. Купить чтоб удалить. Давай уж подробнее. Что и как не удаляется?
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.11.2011, 00:14
#7
Жорж

прораб
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 18


пожалуй, оставим это, а то, я боюсь, эту тему удалят в соответствии с пунктом правил 3.5, здесь и в гугле я видел, что есть такая проблема, что либо спдс корректно не удаляет, либо после удаления невозможно её установить, установить становиться возможно только другую версию, но, я думаю, этой проблемы не существует у лицензионных версий
Жорж вне форума  
 
Непрочитано 21.11.2011, 01:10
#8
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Мне вопрос интересен. Думаю, что администрация сайта с пониманием отнесётся к обсуждению ситуации.
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.11.2011, 02:01
#9
Жорж

прораб
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 18


в общем-то, я всё описал, как есть.
спдс при установке какие-то файлы пихает непонятно куда (что в духе почти всех разработчиков, любят они одна*рать на компе); не знаю, почему, но патченая спдс каким-то образом не удаляет ни одного файла при деинсталяции, обрывая процедуру какой-то ошибкой (не вспомню сейчас, но пробовать лишний раз тоже как-то не айс); логичный вариант - удалить вручную, причём даже можно revo uninstaller'ом, но даже такой, казалось бы, мощный инструмент всё равно до конца не подтирает всё за спдс, отчего она не устанавливается повторно, в самом конце, уже после копирования файлов, выдавая ещё какую-ту ошибку. но помогает в этом случае восстановление системы, т.е. можно вернуться в момент до установки спдс, и тогда она встаёт, но это далеко не всегда выход.
подытоживая, скажу, что лучше не играть с этим хрупким механизмом; эти сложности возникают, я считаю, из-за пользования даром этим продуктом, потому что навряд ли лицензионная версия так доставляет, а, может, ещё и x64 своего масла подливает...с этими x64-программами вообще как-то сложнее, чем с x86..не знаю, почему..такие вот пироги
Жорж вне форума  
 
Непрочитано 21.11.2011, 02:23
#10
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от Жорж Посмотреть сообщение
в самом конце, уже после копирования файлов, выдавая ещё какую-ту ошибку. но помогает в этом случае восстановление системы,
Автокад битый. Переустанови.
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.11.2011, 02:49
#11
Жорж

прораб
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 18


так всё с этого и началось - русский акад переустановил на английский, причём он-то встал как надо
да и сейчас всё чётко работает
Жорж вне форума  
 
Непрочитано 21.11.2011, 03:20
#12
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Ну тогда попробуй при установке выбрать другой профиль.
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 02.10.2013, 15:43
#13
Сергей 1001

Активная мозговая атака
 
Регистрация: 19.09.2013
Нижний Новгород
Сообщений: 56


У меня похожая проблема.
Поставил AutoCAD 14, искал под него СПДС. Нашёл, поставил. Работает некорректно.(Отказывается изменять масштаб элементов.). Решил не пудрить себе мозги и поставить проверенную связку AutoCAD 13 + СПДС 8.0.
Чтобы поставить новый нужно СПДС нужно удалить старый.( так говорит установки СПДС 8.0)
Тут и начинается самое интересное, отказывается удаляться. Почитал эту тему. Понял что всё сложнее чем я думал.
Кто-нибудь, может подсказать что мне делать???
Мне срочно нужно перейти на автодеск с СПДС.

Ещё возникла проблема базой данных в Автокаде 14.
Прикладываю скриншоты.
Изображения
Тип файла: jpg настройка спдс 2.JPG (76.1 Кб, 707 просмотров)

Последний раз редактировалось Сергей 1001, 02.10.2013 в 16:36.
Сергей 1001 вне форума  
 
Непрочитано 07.10.2013, 11:58
#14
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 673
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Сергей 1001, OC x64?
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума  
 
Непрочитано 07.10.2013, 17:46
#15
Рустам Букаров


 
Регистрация: 07.10.2013
Донецк
Сообщений: 3


Ребят, здравствуйте. Я смотрю тема свежая. Подскажите, пожалуйста, у меня такая же проблема, как и у Сергей 1001 с базой данных при установке СПДС.
ОС х64, AutoCad 2010.
Рустам Букаров вне форума  
 
Непрочитано 07.10.2013, 18:43
#16
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 673
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Рустам Букаров Посмотреть сообщение
Ребят, здравствуйте. Я смотрю тема свежая. Подскажите, пожалуйста, у меня такая же проблема, как и у Сергей 1001 с базой данных при установке СПДС.
ОС х64, AutoCad 2010.
Руководство по устанновке SQL базы СПДС 6.0.Х
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума  
 
Непрочитано 07.10.2013, 22:11
#17
Рустам Букаров


 
Регистрация: 07.10.2013
Донецк
Сообщений: 3


застрял на "Восстановление базы данных из файла резервной копии" когда нужен файл cs_db.bkp
Будьте добры, скиньте. Заранее благодарен

2.Вот что-то пытаясь сделать, не получается добавить базу данных. Увы((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.png
Просмотров: 185
Размер:	361.9 Кб
ID:	113632  

Последний раз редактировалось Рустам Букаров, 07.10.2013 в 22:50.
Рустам Букаров вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2013, 17:08
#18
Рустам Букаров


 
Регистрация: 07.10.2013
Донецк
Сообщений: 3


ребят, помогите!
Рустам Букаров вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2013, 17:15
#19
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,358
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Цитата:
Сообщение от Рустам Букаров Посмотреть сообщение
ребят, помогите!
http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...F1#post1123044
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Непрочитано 11.10.2013, 11:15
#20
Сергей 1001

Активная мозговая атака
 
Регистрация: 19.09.2013
Нижний Новгород
Сообщений: 56


LynxM, 64 -ая.
Уже не надо. Поставил на комп виртуальную машину. Туда 32 систему и экспи, потом автокад 13 и и СПДС 8.0 CSoft/ Пока всё работает. Хочу еще веткад поставить. Что-то мне СПДС уже не нравится. (Много у меня возни с редактированием узлов получается и с печатью, в компасе всё быстрее :-) ). Хотя много возможностей не знаю СПДС, пока опыт проектирования на автокаде слишком маленький.
Ещё кто-нибудь сказать как Вет Кад работает с СПДС. Они совместимы ??? Возможно их поставить на один автокад (13) ???
Сергей 1001 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > как подгрузить в cs integrator спдс graphics

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 38 09.10.2019 01:24
Таблица СПДС графикс. Пропал выбов вариантов выравнивания scatler Прочее. Программное обеспечение 22 31.05.2010 05:39
СПДС GraphiCS 5.0 "Не удается открыть базу данных. Путь - C:Documents and Settings\All Users\Application Data\CSoftСПДС GraphiCS 5.0 EUGENYI ПО от CSoft 6 24.08.2009 09:33
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! gipro Другие CAD системы 3 15.05.2008 10:47