Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > AutoCAD VBA. Как удалить с чертежа полинии?

AutoCAD VBA. Как удалить с чертежа полинии?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.12.2011, 23:58 #1
AutoCAD VBA. Как удалить с чертежа полинии?
Rainbow.dgw
 
САПР
 
Москва
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 16

При импорте чертежа в Автокад на нем появились прямоугольники построенные полилинией высотой 1 или 2 мм. Подскажите, пожалуйста, как удалить их с чертежа при этом оставив нетронутыми все остальные элементы созданные полилиниями?
Просмотров: 2362
 
Непрочитано 27.12.2011, 00:01
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,754


Как вариант - пройтись по всем объектам ModelSpace, проверять имя объекта (должно быть нечто типа AcDbLightWeightPolyline) и свойство Thickness (должно быть не равно 0).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.12.2011, 14:02
#3
Rainbow.dgw

САПР
 
Регистрация: 26.12.2011
Москва
Сообщений: 16
<phrase 1=


Спасибо. Проблема решена
Rainbow.dgw вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > AutoCAD VBA. Как удалить с чертежа полинии?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение площади поверхности и объема тел в AutoCAD на VBA. shumilovvv Программирование 23 21.07.2014 14:44
VBA AutoCAD передача объекта в функцию ikambi Программирование 13 12.10.2010 16:48
как зделать кнопочку на VBA программу в меню AutoCAD meugen Программирование 4 25.06.2010 17:44
Как мне в углу чертежа добавить параметр шереховатости , вообще как добавлять какой либо текст в Autocad? sabotin AutoCAD 3 11.06.2010 18:05
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27