Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать видовой чертеж?

Как сделать видовой чертеж?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.01.2012, 08:36 #1
Как сделать видовой чертеж?
zhamir
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 63

Добрый день. Вот такой вопрос просмотрите проект ВЛ-10кВ и кто может пошагово объяснить как сделать такой видовой чертеж, что бы разделить чертеж Автокада по форматам А3, а потом видеть каждый нужный лист в новом окне. В этом проекте есть чертеж сделанный отдельно в модели, а потом отдельно показанный по листам (ВЛ на ГЭС Лист 1.) Если можно поэтапно распишите. Сохранится ли масштаб???

Вложения
Тип файла: rar Копия 002_Хорг_ГЭС_ЭС-2_1-15_Лин_10_СИП_План_В-3.rar (5.22 Мб, 58 просмотров)

Просмотров: 1268
 
Непрочитано 19.01.2012, 16:04
#2
SteelBrother

Проектировщик
 
Регистрация: 14.08.2011
Екатеринбург
Сообщений: 58
<phrase 1=


Почитайте что такое пространство модели и что такое пространство листа, так же почитайте что такое видовой экран.
После прочтения все вопросы должны отпасть...теоретически))))
SteelBrother вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2012, 16:14
#3
BM60


 
Регистрация: 08.02.2008
Где-то
Сообщений: 8,466


Цитата:
Сообщение от zhamir Посмотреть сообщение
Если можно поэтапно распишите.
Поэтапно никак, ибо строк получится несколько тысяч. Две статьи есть в разделе публикации сайта двг. И тем по листу и ВЭ на форуме несколько десятков (почти сотня)
BM60 вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2012, 17:09
#4
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,846


http://dwg.ru/pub/11
Vova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать видовой чертеж?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы чертеж по умолчанию открывался в версии 2009 Autocad, а не 2012? _olga_ AutoCAD 14 19.06.2013 18:48
Вставка чертежа в чертеж. Возможно? domovenok AutoCAD 6 28.10.2011 13:47
пожалуйста помогите сделать спецификацию, есть чертеж с позициями но я не знаю всех обозначений, а после завтра защита диплома, если можете помогите! саняяя Машиностроение 19 22.06.2011 19:22
не могу скопировать чертеж вставленный из архикада svekla AutoCAD 8 21.06.2009 00:17
как переделать сканированный чертеж в рабочий чертеж AutoCad Barma_60 AutoCAD 5 16.09.2008 17:22