| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Готовые программы > точка-запятая на цифровой панели, не зависящие от раскладки клавиатуры

точка-запятая на цифровой панели, не зависящие от раскладки клавиатуры

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.12.2012, 18:55 1 |
точка-запятая на цифровой панели, не зависящие от раскладки клавиатуры
swell{d}
 
гадание на конечно-элементной гуще
 
Düsseldorf
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 7,619

я всю жизнь об этом мечтал, а тут сел и сделал скрипт, который вставляет либо только точку, либо только запятую не зависимо от того, какой язык выбран.
что вставлять - выбирается в трее (см. скриншот)

сама прога: http://fordewind.org/publications/date.exe (по умолчанию - точка)
код программы

П.С. ещё она по F9 вставляет дату в формате 2012-12-10, по F10 в формате 2012-12-10_18-51
а по намлоку эмулирует нажатие эскейпа и не даёт отключить режим намлока (удобно в акаде таблицы заполнять)

П.П.С. скрипт необходимо добавить в папку "Пуск-Автозагрузка", если планируете пользовать дальше

По умолчанию - запятая:
Ещё один вариант скрипта, только здесь по умолчанию - запятая:
http://fordewind.org/publications/date-comma.exe

Если скрипт не работает в каких-то местах:
Можно попробовать вот эти варианты:
date_clip.exe (по умолчанию - точка)
date-comma_clip.exe (по умолчанию - запятая)
Но этот вариант использует буфер обмена и может нарушить его корректную работу.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-12-10_18-54.png
Просмотров: 556
Размер:	15.3 Кб
ID:	92163  

__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.

Последний раз редактировалось swell{d}, 18.04.2013 в 19:50.
Просмотров: 22706
 
Непрочитано 11.12.2012, 19:25
#21
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,347
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от swell{d} Посмотреть сообщение
вот теперь должно нормально работать
ок. завтра коллеге втюхаю, посмотрим реакцию.
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 13.12.2012, 13:55
#22
Astartes

Котло- и реакторостроение
 
Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
Сообщений: 794


Вин ХР. Акад 2011. Попробовал, вроде все работает.
Спасибо большое. Давно мечтал.
Astartes вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.12.2012, 14:13
#23
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,619


версия акада значения не имеет, т.к. это системная штука (должна работать вообще везде).
я пробовал на w7x86 w7x64 w8x86 w8x64 - везде работало.

п.с. я тоже давно мечтал. удобно =)
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2012, 13:50
#24
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,347
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от swell{d} Посмотреть сообщение
должна работать вообще везде
Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
ок. завтра коллеге втюхаю, посмотрим реакцию.
Просил - получи. Есть недоработка.
Если отключить динамический ввод, то вообще ни точка ни запятая не вводится с нумпада.
maratovich вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.12.2012, 13:53
#25
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,619


Уважаемый maratovich, я извиняюсь, но я не использую AutoCAD - мне не проверить описанную ситуацию
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2012, 13:53
#26
Astartes

Котло- и реакторостроение
 
Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
Сообщений: 794


maratovich, У меня динввод не включен. Работает.
Astartes вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2012, 14:07
#27
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,347
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Astartes Посмотреть сообщение
У меня динввод не включен
Автокад 2009, Винда 7 32 и 64, на всех машинах, если отключить это (см картинку) то не пишет.



Добавлено : у нас в конторе один человек принципиально не пользуется динвводом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 175
Размер:	36.2 Кб
ID:	92487  

Последний раз редактировалось maratovich, 14.12.2012 в 14:10. Причина: Добавлено.
maratovich вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.02.2013, 13:42
#28
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,619


сделал ещё один вариант, где по умолчанию вставляется запятая, а не точка: http://fordewind.org/publications/date-comma.exe (мне так удобнее)
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2013, 15:43
#29
gest

GEODATA Engineering S.p.A.
 
Регистрация: 11.02.2005
Монино
Сообщений: 668


А возможно программу из трея убрать?
gest вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2013, 15:58
#30
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,347
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от gest Посмотреть сообщение
А возможно программу из трея убрать?
Может его просто скрыть в трее ?
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.02.2013, 16:17
#31
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,619


Цитата:
Сообщение от gest Посмотреть сообщение
А возможно программу из трея убрать?
конечно =) настройте свой трей =)
п.с. а ещё можно добавить в скрипт строку "TraySetState(2)" - теоретически, иконки не будет вовсе
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума  
 
Непрочитано 27.02.2013, 16:13
#32
SergeyAB


 
Сообщений: n/a


Offtop: Компиляция(не AutoIT):

================================================================================================

Пост 1. П.П.С. скрипт необходимо добавить в папку "Пуск-Автозагрузка", если планируете пользовать дальше
а по намлоку эмулирует нажатие эскейпа и не даёт отключить режим намлока (удобно в акаде таблицы заполнять)

+(далее)

Уважаемый maratovich, я извиняюсь, но я не использую AutoCAD - мне не проверить описанную ситуацию

= Кому удобно? в какой программе? )))

+(далее)
Забыл добавить, скрипт необходимо добавить в папку "Пуск-Автозагрузка", если планируете пользовать дальше

= может правда таблеточку? от амнезиюшки...Уж больно ты распереживался со своей...Программой, выпей, а?
а то еще чего-нибудь забудешь) Не дай бог ненужная точка(запятая) проскочит )))


2. у меня сейчас мысль дальше пошла. про кнопку со слэшем (над ентером которая) - сделать её тоже раскладконезависимой =)

йаду мне....Йаааду!

далее:
================================================================================================

"У нас в новой конторе можно только оплаченное или бесплатное, админ удаленно шерстит по сети."

Админ спит! Не смеши мои подковы )))
(теперь я понял этиологию ваших вопросов.)


================================================================================================

"AutoIT смотрю рулит во всю....
С его помощью можно многое автоматизировать....."

Я бы за питон плюсанул даже, а это....убожество...

================================================================================================
"У меня решение удобнее, как мне кажется, т.к. настройка в трее - можно переключать"

- йаду....Йаааду! Это перлофан жэш)))


"так, всё поправил, абырвалг больше не вставляется, "о программе" добавил. можно скачать заново и попробовать"

- О чем? Может об "универсальном программном комплексе"? И че ты там написал? Давай поржем - запости сюда, мне совесть не позволяет ЭТО качать. Но +1 за то что попробовать написал через "а", обычно через "Ы" пишут. Прям глаз радует.


"версия акада значения не имеет, т.к. это системная штука (должна работать вообще везде).
я пробовал на w7x86 w7x64 w8x86 w8x64 - везде работало."

- на линухе покатит? АЦТОЙ! АФФФТАР! Что ты хотел сказать словом "системная" ? Не томи )))

"сделал ещё один вариант, где по умолчанию вставляется запятая, а не точка: http://fordewind.org/publications/date-comma.exe (мне так удобнее)"

- а мне? ))) Какой ЧУДЕСНЫЙ МИР, правда? Настрой свою голову.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 27.02.2013 в 22:41.
 
 
Непрочитано 27.02.2013, 17:21
#33
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,347
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от SergeyAB Посмотреть сообщение
Компиляция(не AutoIT):

Хочу такую же рецензию про это :
http://www.kdm-info.narod.ru/raport.html
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 27.02.2013, 17:27
#34
SergeyAB


 
Сообщений: n/a


Offtop: А надо?
Там трудились люди...чужой труд уважать надо. )
 
 
Непрочитано 27.02.2013, 17:35
#35
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


SergeyAB
А ты с помощью Питона сделай такое же....
Или хотя бы такое....
Это все баловство конечно, но все же, может сделаешь лучше....
Ну корявая у тебя получилась прога с кем не бывает....
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM на форуме  
 
Непрочитано 27.02.2013, 17:59
#36
SergeyAB


 
Сообщений: n/a


Во-первых: что это? (или хотя бы такое)
Во-вторых: зачем это? (или хотя бы такое),
про ЭТО, мне больше не напоминать, а про "хотя бы такое" - делал, давно, даже сводные делал по единичным...чего об этом вспоминать. Не на автоИТ конечно (это все равно что в Автокаде работать пытаться...). Кароче: AutoIT АЦТОЙ вот мое мнение. Не нравится - не слушайте.
 
 
Непрочитано 27.02.2013, 18:16
#37
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


Цитата:
Сообщение от SergeyAB Посмотреть сообщение
Кароче: AutoIT АЦТОЙ вот мое мнение. Не нравится - не слушайте.
А аргументированно....
Ты ж слюной то сейчас брызжешь, что творение твое не оценили....
А вот этой программой, и моими программами вполне успешно пользуются....
Правда они называются не так пафосно как у тебя....
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 27.02.2013, 22:36
#38
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,619


Цитата:
Сообщение от SergeyAB Посмотреть сообщение
Кому удобно? в какой программе? )))
мне. нанокад
Цитата:
Сообщение от SergeyAB Посмотреть сообщение
И че ты там написал? Давай поржем - запости сюда, мне совесть не позволяет ЭТО качать.
Автор: Дмитрий Руденко
E-mail: 3952800@gmail.com
http://fordewind.org/
Программа распространяется бесплатно
Цитата:
Сообщение от SergeyAB Посмотреть сообщение
на линухе покатит?
думаю, что нет
Цитата:
Сообщение от SergeyAB Посмотреть сообщение
Что ты хотел сказать словом "системная" ?
то, что она работает не только в автокаде, а в любом приложении под управлением операционной системы
Цитата:
Сообщение от SergeyAB Посмотреть сообщение
- а мне? ))) Какой ЧУДЕСНЫЙ МИР, правда? Настрой свою голову.
живите долго и процветайте (с)
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума  
 
Непрочитано 27.02.2013, 22:42
#39
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,749


SergeyAB, а поспокойнее?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2013, 13:56
#40
twilight


 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,109


Цитата:
Сообщение от swell{d} Посмотреть сообщение
сделал ещё один вариант,
А зачем на "о программе" ставится/снимается галка? Вроде как от этого ничего не меняется.
twilight вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Готовые программы > точка-запятая на цифровой панели, не зависящие от раскладки клавиатуры

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документация Проектировщику на Torrents DEM Разное 258 10.08.2019 18:29
Серия ИИ-03-02 Железобетонные изделия Клименко Ярослав Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 42 19.07.2019 09:25
Проблемы с расчетом Ж/Б каркаса в ANSYS derik ANSYS 457 04.07.2017 16:16
приложение не грузиться в Акад2012-х64 BriAri AutoCAD 7 28.06.2012 10:53