|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Россия
|
Я бы картинку в DWF файл засунул с пом. DWF принтера и подгрузил его в DWG как подложку спец. командой, с настройками.
И масштаб можно выставить и яркость-контрастность-прозрачность настроить и привязки отвязать/привязать и вкл./выкл. подложке сделать ...!!! Многажды работал таким образом с подложками без проблем! PS Только в DWF печатать надо не из Autocad а установить DWF принтер и из какого-нить viewer-а распечатать. Последний раз редактировалось VitalyAF, 20.09.2021 в 16:18. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
На Win7 cтавь DWFWriter и печатай в DWF на любом печатающем вьюере!
Цитата:
Но это масло масляное получается. Нужно только растр сохранять, а не DWG с растром, отсюда и тормоза! На Win10 DWFWriter уже не катит... Ставь Design Review, вообще лепота... файловый архив с графическим интерфейсом. Последний раз редактировалось VitalyAF, 20.09.2021 в 21:40. |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Картинки мне не нужны - с ними нет проблем как раз. (Да и в теме не про растры беседа пока, имхо.)
Я про вектор. Тексты с ttf шрифтами есть? Тексты с коэффициентом сжатия <> 1? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Почему-то сталкиваюсь с тем, что от машне к машине при +- эквивалентном железе производительность сильно варьируется, иногда более современное железо даже медленнее.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чудес не бывает - проверяй настройки. Аппаратное ускорение, загаженность системного раздела, размер %temp%, системные переменные - все может иметь значение.
|
||||
|
Объясни, пожалуйста, поподробнее? Реестр что ли? А то тоже вот хапанул такую проблему. На тяжелом файле комп коллеги куда более слабый - файл летает, у меня при зумировании - каждый поворот колеса - подвисание на пару секунд. Стало быть, дело не в файле. Настройки все у него слизал. Все системные переменные тоже. Но это не помогло.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ИМХО надо как минимум чистить %temp%, максимально ускорять систему, играться с аппаратным ускорением, проверять используемую видеокарту... Там до фига вариантов.
|
||||
Россия
|
Читали про уязвимости — Meltdown, Spectre 1, Spectre 2 ?
Если нет, то прочтите и устраните! Проверьте на телеметрию. На холостом ходу все датчики производительности д.б. по нулям. Если нет, то это работа телеметрии. Ось д.б. не самая свежая 10-ка, очищенная от всего лишнего и телеметрии в т.ч. Последний раз редактировалось VitalyAF, 01.12.2022 в 09:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
Приветствую всех!
Столкнулся с такой же проблемой. В файле сторонней разработки. Здесь ответа не нашел, и решил не усложнять задачу. Пока дальше искал и гуглил, наткнулся на автодеск.ноуледж на упоминание про стили текста при схожих проблемах. Для эксперимента удалил из ссылки мультивыноски и текст - и все поехало. В дальнейшем привел форматирование многострочного текста в мультивыносках максимально близко к "по умолчанию". Конкретно в моем случае межстрочный интервал сделал 1.0 или любой другой из выпадающей строки (значально ничего не было выбрано), перепроверил стили текста, и прежние тормоза ушли совсем. Надеюсь кому-то поможет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Копирование объекта из внешней ссылки в текущий чертеж | skkkk | LISP | 19 | 17.04.2017 22:00 |
Атрибуты в модели не видно при вставке внешней ссылки | S_Vitaliy | AutoCAD | 15 | 19.11.2015 17:29 |
Как можно разбить на примитивы только по контуру внешней ссылки? | Иван Павлов | AutoCAD | 5 | 18.01.2013 08:52 |
LISP. Как восстановить цвета примитивов внешней ссылки? | Кулик Алексей aka kpblc | LISP | 13 | 07.09.2011 00:08 |
Запись параметров вставки внешней ссылки в саму внешнюю ссылку. | Supermax | Программирование | 72 | 27.07.2009 16:30 |