Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как в Advance steel правильно нумеровать балку переменного сечения?

Как в Advance steel правильно нумеровать балку переменного сечения?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.01.2017, 11:05 #1
Как в Advance steel правильно нумеровать балку переменного сечения?
Sergey_se
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 69

Кто подскажет ошибку, почему не нумеруется балка переменного сечения (для ясности см. скриншоты). В префиксах Балка заведена. Нумерация проводилась как совместно, так и раздельно. Балка собрана при помощи макроса из листов EN.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 95
Размер:	108.8 Кб
ID:	182613  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 77
Размер:	117.5 Кб
ID:	182614  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 81
Размер:	51.9 Кб
ID:	182615  

Просмотров: 2158
 
Непрочитано 26.01.2017, 11:18
#2
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432


Для ясности посмотреть бы на диалог(раскрытое дерево), где префиксы настраиваются. Скорее всего выбран не тот объект.
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.01.2017, 11:36
#3
Sergey_se


 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 69


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Для ясности посмотреть бы на диалог(раскрытое дерево), где префиксы настраиваются. Скорее всего выбран не тот объект.
Сейчас нет возможности скриншот сделать, но насколько помню последовательность была такая же, как и у прочих элементов: пользователь-профиль-Балка-произвольно.
Sergey_se вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2017, 12:00
#4
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432


Попробуйте объект "конусная балка" или "составная балка". "Профиль" не пойдет.
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.01.2017, 10:03
#5
Sergey_se


 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 69


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Попробуйте объект "конусная балка" или "составная балка". "Профиль" не пойдет.
Поменял на "конусная балка", появилась метка детали, а имя детали нет. Как исправить?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 66
Размер:	37.4 Кб
ID:	182688  
Sergey_se вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2017, 11:01
#6
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432


Цитата:
Сообщение от Sergey_se Посмотреть сообщение
появилась метка детали, а имя детали нет
это норм
Brain Murder вне форума  
 
Непрочитано 25.05.2019, 18:06 advance steel 2019
#7
Fidal


 
Регистрация: 25.05.2019
Сообщений: 5


Здравствуйте. Учу эдванс создал составное сечение. При нумерации нумерует только если в модели ничего не выбирать, ежели выбрать только это сечение то нумерует -1000. Но самое главное что нельзя получить чертеж детали при раздельном поведении. При попытке создать чертеж "Копия ОтдДет - Профиль спереди 1:10 разрывы по X" ничего не происходит. (при совместном поведении чертеж создается). Что делать? и кто виноват?
p/s Буду рад любому ответу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005.png
Просмотров: 33
Размер:	118.9 Кб
ID:	214500  
Fidal вне форума  
 
Непрочитано 26.05.2019, 11:22
#8
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,182


эту линию, адванс не создаст чертеж, ибо это просто типа связки двух профилей... попробуйте создать чертежи выделиы именно профили
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума  
 
Непрочитано 26.05.2019, 19:39
#9
Fidal


 
Регистрация: 25.05.2019
Сообщений: 5


Спасибо за ответ, возможно я непонятно выражаю свою мысль. Чертеж можно создать только для профилей при совместном поведении. Но так как я хочу получить чертеж двух швеллеров на двух отдельных листах мне нужно раздельно. Что характерно для сварных балок таких проблем нету, полосы и нумеруются, и детали выбрасываются. У меня вопрос как Вы моделируете совместные сечения например с уголков. и как получить чертеж каждого уголка из этого сечения.
нашел, это моя ошибка, может кому еще пригодится надо было в тип отображения поставить раздельно

Последний раз редактировалось Fidal, 26.05.2019 в 20:10.
Fidal вне форума  
 
Непрочитано 26.05.2019, 22:38
#10
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,182


Цитата:
Сообщение от Fidal Посмотреть сообщение
это моя ошибка, может кому еще пригодится надо было в тип отображения поставить раздельно
дык это на скрине раздельно стоит
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2019, 07:25
#11
Fidal


 
Регистрация: 25.05.2019
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
дык это на скрине раздельно стоит
на скрине поведение раздельно, нужно еще на одну вкладку выше "тип отображения" также раздельно поставить. то есть в двух местах надо было поставить раздельно
Fidal вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как в Advance steel правильно нумеровать балку переменного сечения?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Advance Steel. GRAITEC Advance PowerPack 2016 R2. АС-металл - не работает команда snk1990serega Advance Steel 3 01.02.2019 13:22
Экспортирование модели из advance steel в другую сad систему Rx81 Advance Steel 2 27.11.2015 15:23
расчетная длина элемента в раме переменного сечения acid Расчетные программы 139 08.11.2012 20:32
как правильно расчитать балку переменного сечения? 10143 Расчетные программы 7 11.04.2011 14:48
задание элементов переменного сечения в лире (скаде) viqa Лира / Лира-САПР 8 11.03.2010 19:19