Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Маркировка узлов в Advance Steel

Маркировка узлов в Advance Steel

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.04.2017, 11:51
Маркировка узлов в Advance Steel
safronsafronov
 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 52

Друзья, возник вопрос. Каким образом поставить на плане или разрезе здания выноску с номером узла? Например создал я камеру на плане колонн, создал чертеж камеры, дал имя получившемуся узлу (например узел 1). Каким образом настроить шаблон, что бы на плане колонн у меня отобразилась выноска узла 1?
Просмотров: 9630
 
Непрочитано 27.11.2017, 08:32
#21
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,182


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
Рисовать символы разрезов линиями?
а в чем проблема? просто нарисовать автокадом или СПДС- ом каким нить..
я пробовал както делать отображение разрезов но получалась просто отображение линии вернее двухмерный кружок сбоку... адванс такое делать не умеет . по крайнейй мере пока....
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2017, 11:13
#22
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 93


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
И как в этом случае быть? Рисовать символы разрезов линиями? Классная автоматизация!!!
пока нет в этом случае автоматизации
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума  
 
Непрочитано 29.11.2017, 18:17
#23
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432


Можно сделать автомаркировку разреза только инструментом "разрез по чертежу", но тогда разрез и вид с которого делали разрез, будут находится на одном листе и разнести их на разные листы не получится.
Brain Murder вне форума  
 
Непрочитано 30.11.2017, 23:04
#24
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 93


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Можно сделать автомаркировку разреза только инструментом "разрез по чертежу", но тогда разрез и вид с которого делали разрез, будут находится на одном листе и разнести их на разные листы не получится.
Это наверно уже всем понятно. Хотелось чтоб была команда которая переносила разрезы на другие листи и маркировались эти разрезы ссилкою на лист где этот разрез находится!
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2019, 12:31
#25
VasiliyR


 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 7


Можно ли по такой же схеме
Цитата:
safronsafronov, Вот здесь видео как настраивается с привязкой ко времени https://youtu.be/F3WikccbGHQ?t=2319
настроить отображение маркировки узлов (камер типа узел) на чертежах с критерием "по выбору" / "Выбранные элементы"? У меня маркировка узлов видна только на чертежах с критерием "Вся модель с XRefs" (Advance Steel 2019)
VasiliyR вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2019, 11:15
#26
Alexmf


 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 368


Не буду плодить темы, т.к. вопрос касается узлов. Как увеличить диаметр окружности в обозначении узла на чертеже. Норм. контр. хочет диаметр 12...14 мм, а сейчас он где-то 6...7 мм.

Последний раз редактировалось Alexmf, 29.05.2019 в 12:02.
Alexmf вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2019, 12:17
1 | #27
инженер гарин

Разработка КМ, КМД
 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,111
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


он растет по мере увеличения объема информации в нем. Если у вас один номер узла без листа-добавьте пробелов
инженер гарин вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Маркировка узлов в Advance Steel

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Advance Steel. Проблема обновления пользовательских узлов rom_kaxxx Advance Steel 23 25.12.2017 15:30
Копирование пронумерованных элементов и узлов в Advance Steel rymko2013 Advance Steel 6 10.04.2017 16:25
Маркировка узлов на монтажных схемах с помощью камер Advance Steel 2016 rymko2013 Advance Steel 10 27.11.2016 21:21
Системные требования для работы с большими моделями в Advance Steel 2016! rom_kaxxx Advance Steel 17 10.05.2016 20:50
Расчет узлов в Advance Steel ~AlexX~ Advance Steel 4 16.04.2011 01:15