Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Сбивается нумерация в спецификации в AutoCAD Architecture 2016. Что делать?

Сбивается нумерация в спецификации в AutoCAD Architecture 2016. Что делать?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.02.2021, 16:40 #1
Сбивается нумерация в спецификации в AutoCAD Architecture 2016. Что делать?
IrishkaKhin
 
Регистрация: 05.02.2021
Сообщений: 2

Создаю спецификацию оборудования по разделу ТХ. Создали автоматическую спецификацию. Применяю её к "вхождение блока".
Что делаю? На плане проставляю нумерацию оборудования в Многострочном тексте. Далее цифру отправляю в блок и уже блок связываю со спецификацией.
Всё было превосходно до момента, когда количество позиций превысило 99. Позицию 100 и остальные спецификация раскидывает по таблице:
позиции 100-109 - ставит после "10"
позиции 110-119 - ставит после "11" и так далее.

Как это исправить? Ведь явно где-то не хватает галочки в настройках, но где не пойму.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	247.4 Кб
ID:	234212  

Просмотров: 4126
 
Непрочитано 05.02.2021, 16:45
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,130


Точно так же, как и с однозначными позициями: 10 заменить на 010, 11 - на 011 и т.д.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.02.2021, 17:51
#3
IrishkaKhin


 
Регистрация: 05.02.2021
Сообщений: 2


Тогда он ещё хуже всё сбивает(
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	176.4 Кб
ID:	234213  
IrishkaKhin вне форума  
 
Непрочитано 05.02.2021, 19:03
1 | #4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,130


А вот если понять, что сортировка идет чисел как текста...
То становится понятно, что надо нумеровать "001", "002", ... "010" и т.д.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 05.02.2021, 20:14
1 | #5
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,501
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от IrishkaKhin Посмотреть сообщение
Сбивается нумерация в спецификации в AutoCAD Architecture 2016. Что делать?
Для правильной сортировки заведите колонку с подходящим форматом числа, см. выше и СКРОЙТЕ её, сортируйте по ней, а покажете колонку с традиционной нумерацией!
PS
неплохо бы привыкнуть поиском пользоваться...!
VitalyAF вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Сбивается нумерация в спецификации в AutoCAD Architecture 2016. Что делать?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема создания связи таблиц в AutoCAD 2016 с MS Excel 2016 alterfiesta AutoCAD 15 27.06.2019 12:29
AutoCAD Architecture 2016 не корректное отображение курсора Артур1985 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 21.11.2017 08:57
Взаимодействие AutoCad Architecture с AutoCad Structural Detailing возможно? VikaLupan Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 28.08.2012 12:39
Пропала рабочая область Archittecture в Autocad Architecture 2012 Vadim_trm Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 25.12.2011 22:58
Autocad Architecture 2011: Как использовать общие для дверей и окон свойства в TableSchedule (спецификации заполнения проемов)? сям Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 07.07.2011 18:33