| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3d По коридору нет возможности создать боле одной поверхности.

Civil 3d По коридору нет возможности создать боле одной поверхности.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.02.2021, 10:00 #1
Civil 3d По коридору нет возможности создать боле одной поверхности.
Valery Brelovsky
 
Инженер дорожник
 
Израиль
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 1,859

По коридору нет возможности создать боле одной поверхности. Возможно есть перемення и флажок который не обходимо изменить. Подскажите кто занет

Последний раз редактировалось Valery Brelovsky, 18.02.2021 в 11:27.
Просмотров: 3758
 
Непрочитано 18.02.2021, 12:32
#2
Новый_инженер


 
Регистрация: 30.08.2018
Новосибирск
Сообщений: 38


Здравствуйте. Возможность есть, просто у конструкции коридора должны быть коды звеньев, посмотрите тут https://help.autodesk.com/view/CIV3D...4-DBB0B6CCD99E
Новый_инженер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.02.2021, 13:08
#3
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,859


Цитата:
Сообщение от Новый_инженер Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Возможность есть, просто у конструкции коридора должны быть коды звеньев, посмотрите тут https://help.autodesk.com/view/CIV3D...4-DBB0B6CCD99E
Вот две картинки битая и сдланая новая. Помоему была такая ситуация лет 8 назад ирешлась тогда просто или переменая пераопределилась или включить нужно флежок. Я сделал и по сей день такого не было, и вот снова возникло. За столько времени забылоь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BIT.png
Просмотров: 22
Размер:	30.1 Кб
ID:	234650  Нажмите на изображение для увеличения
Название: NOV.png
Просмотров: 21
Размер:	37.2 Кб
ID:	234651  

Последний раз редактировалось Valery Brelovsky, 18.02.2021 в 13:29.
Valery Brelovsky вне форума  
 
Непрочитано 19.02.2021, 14:45
#4
sokkol


 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 25


Смотрите в настройках коридора - шаблон имени для создаваемой поверхности.

Если в шаблоне имени отсутствует счетчик (<[Next Corridor Surface Counter(CP)]>), то вторую поверхность Сивил создать не сможет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2021-02-19_153438.png
Просмотров: 11
Размер:	68.0 Кб
ID:	234687  
sokkol вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.02.2021, 09:12
#5
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,859


Цитата:
Сообщение от sokkol Посмотреть сообщение
Если в шаблоне имени отсутствует счетчик
Нет я сделал новый файл с теме же параметрами в нем создается сколько угодно поверхностей по коридоу, выше две катинки и это старый и новый файл с одинаковыми параметрами. Но я проверил вашу версию, это не помоголо. Я в принципе сделал ноый файл, но хочу понять почему, это как Flidia при сбое вкомпьютере меняет своё значение и файл приходится выбирать из коммандной строки. Типа того. Сейчас работаем через сеть, и Civil 3d слетает каждые час-2,
Valery Brelovsky вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3d По коридору нет возможности создать боле одной поверхности.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема масштаба при вставке изображения и поверхности Google Earth в Civil 3d 2011 musammim Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 22.06.2020 00:27
Профилирование до существующей поверхности в Autocad Civil 3D 2015 Aleksejs88 Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 25.08.2015 08:02
Создание точки поверхности Civil 3D из текста Maria-Mirabella Вертикальные решения на базе AutoCAD 29 26.02.2013 07:18
Как в Civil 3D 2010 создать простую подпись вершины угла с параметрами?? jork Вертикальные решения на базе AutoCAD 26 25.02.2013 12:13
Не корректное построение поверхности из 3D граней Civil 2011 black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 16.06.2011 18:03