| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Изменение цвета через таблицу выбора свойств динамического блока.

Изменение цвета через таблицу выбора свойств динамического блока.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.02.2021, 08:05 #1
Изменение цвета через таблицу выбора свойств динамического блока.
DMSskop
 
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 93

Изменение цвета через таблицу выбора свойств динамического блока. Возможно? Если да то как?
Просмотров: 3523
 
Непрочитано 20.02.2021, 08:57
#2
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,564
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от DMSskop Посмотреть сообщение
Изменение цвета через таблицу выбора свойств динамического блока. Возможно? Если да то как?
Если прописаны то да.
Вот только логичный вопрос а зачем? Чем не устраивает свойство ПоБлоку?
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.02.2021, 10:34
#3
DMSskop


 
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 93


"По блоку" оставляет цвет элементов блока всегда. А нужно через выпадающий параметр менять цвет.
Пример есть блок с таблицей выбора. В ней длина 1м и 2м, регулирует длину отрезка. При 1м должен быть цвет красный, при 2м жёлтый.
Вложения
Тип файла: dwg Чертеж3.dwg (34.6 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось DMSskop, 20.02.2021 в 10:40.
DMSskop вне форума  
 
Непрочитано 20.02.2021, 10:51
#4
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...
 
Регистрация: 09.10.2007
Питер
Сообщений: 4,010
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™


DMSskop,
Можно добавить параметр видимости
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Чертеж3.dwg (98.9 Кб, 10 просмотров)
__________________
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам.
Cfytrr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.02.2021, 11:08
#5
DMSskop


 
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 93


Это то да но в искомом уже 1 параметр видимости присутствует, а добавить второй не получается. ( https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=24597 )
Вложения
Тип файла: dwg Чертеж1.dwg (52.8 Кб, 6 просмотров)
DMSskop вне форума  
 
Непрочитано 20.02.2021, 13:56
#6
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...
 
Регистрация: 09.10.2007
Питер
Сообщений: 4,010
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от DMSskop Посмотреть сообщение
искомом уже 1 параметр видимости присутствует
Ну тогда можно выкрутится за счет масштабирования
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Чертеж3.dwg (99.4 Кб, 9 просмотров)
__________________
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам.
Cfytrr вне форума  
 
Непрочитано 03.03.2021, 16:46
#7
Leopard_

Нефтепереработка
 
Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
Сообщений: 355


В другой теме написал, тут повторю: таблица свойств блока.
Из таблицы можно управлять ВСЕМИ видимостями (на первой строчке видимость1, на второй видимость2, на третьей снова видимость1, на четвертой видимость "пока не надоест").
__________________
У фантазии нет границ. Это у ограниченных нету фантазии.
Leopard_ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Изменение цвета через таблицу выбора свойств динамического блока.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тестирование динамического блока дает другой результат нежели вхождение Artem.jkl Динамические блоки 1 13.12.2019 00:58
VBA. Изменение цвета блока kefirrr Программирование 1 29.12.2014 19:56
Странное поведение динамического блока высотной отметки hwd Динамические блоки 12 08.09.2011 11:15
Изменение цвета блока непосредственно на чертеже Zinjvi AutoCAD 5 02.05.2009 20:33
Измнение через ексель (через макрос в VBA) аттрибутов динамического блока VitaminC Программирование 4 20.10.2007 14:52