| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок с изменением тескта

Динамический блок с изменением тескта

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.06.2015, 11:43 #1
Динамический блок с изменением тескта
Анdwg
 
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 5

Добрый день уважаемый форумчане, помогите с решением проблемки:
можно ли создать динамический блок внутри которого находится текст, с возможностью его изменять в модели(вроде с помощью атрибутов), и если блок разрушить введенный текст остался, возможно ли создать такой блок?
Заранее спасибо!
Если вопрос не подходит к данной теме пожалуйста перенаправте.
Просмотров: 2411
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2015, 11:48
#2
Анdwg


 
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 5


Добрый день уважаемый форумчане, помогите с решением проблемки:
можно ли создать динамический блок внутри которого находится текст, с возможностью его изменять в модели(вроде с помощью атрибутов), и если блок разрушить введенный текст остался, возможно ли создать такой блок?
Заранее спасибо!
Если вопрос не подходит к данной теме пожалуйста перенаправте.
Анdwg вне форума  
 
Непрочитано 28.06.2015, 12:22
#3
art_rrc


 
Регистрация: 28.01.2013
Минск
Сообщений: 379


Цитата:
Сообщение от Анdwg Посмотреть сообщение
если блок разрушить введенный текст остался, возможно ли создать такой блок?
Любой блок по умолчанию является таким. Просто его нужно "правильно" расчленять. Используйте команду "_burst" если установлены экспресс тулс или любой аналог местных программистов (например http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...F1%ED%EE%E2%FB).
art_rrc вне форума  
 
Непрочитано 28.06.2015, 13:56
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,224


ха. есть комплект Express Tools, который бесплатно прилагается к дистрибутиву. В этом комплекте, есть команда _burst , которая и требуется. Как подключить Express- см. соответствующие темы.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2015, 14:43
#5
Анdwg


 
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от art_rrc Посмотреть сообщение
Любой блок по умолчанию является таким. Просто его нужно "правильно" расчленять. Используйте команду "_burst" если установлены экспресс тулс или любой аналог местных программистов (например http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...F1%ED%EE%E2%FB).
у меня устанволен 2013 автокад, экспресс тулс не нашёл, команда "_burst" в командной строке не работает, есть ещё какие-нибудь варианты?
Анdwg вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2015, 14:44
#6
Анdwg


 
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 5


ХА, комплекта Express Tools в 2013 автокаде у меня не оказалось, есть ещё какие-нибудь варианты?
Анdwg вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2015, 15:05
#7
Анdwg


 
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 5


а если экспресс тулс не установлен
Анdwg вне форума  
 
Непрочитано 28.06.2015, 16:02
#8
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,372


Анdwg
Вложения
Тип файла: lsp burstm.lsp (11.0 Кб, 15 просмотров)
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 28.06.2015, 19:23
#9
freese

ingénieur
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 740


Цитата:
Сообщение от Анdwg Посмотреть сообщение
а если экспресс тулс не установлен
http://lee-mac.com/upgradedburst.html
Вложения
Тип файла: lsp BurstUpgradedV1-2.lsp (8.1 Кб, 9 просмотров)
freese вне форума  
 
Непрочитано 29.06.2015, 07:56
#10
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,224


Цитата:
Сообщение от Анdwg Посмотреть сообщение
а если экспресс тулс не установлен
то его следует установить
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок с изменением тескта

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический блок внутри другого блока Engineer_Sergii Динамические блоки 5 12.07.2018 09:42
Возможно ли сделать динамический блок, чтобы одна часть его была аннотативная, а другая нет? Falaleichik Динамические блоки 5 22.01.2012 15:39
Как по примитиву получить указатель на динамический блок, в котором этот примитив находится? молодой человек Программирование 3 08.02.2011 21:47