Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > КЭ сетка в MicroFE2006 бьется не так как мне надо, почему?

КЭ сетка в MicroFE2006 бьется не так как мне надо, почему?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.12.2008, 20:49 #1
КЭ сетка в MicroFE2006 бьется не так как мне надо, почему?
DDlis
 
Регистрация: 03.02.2005
Сообщений: 580

Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста, почему когда я ставлю генерацию для плиты фундаментной 0,5м, а для объемного грунта 1м при генерации в Gen3Dim сетка у них обоих бъется по 0,5м? Т.е. сетка бъется всегда так я задал для плиты.
Просмотров: 2151
 
Непрочитано 10.12.2008, 16:04
#2
DTab

ж б
 
Регистрация: 14.03.2006
Ярославль
Сообщений: 584
<phrase 1=


если файлик покажешь, может кто нибудь, что нибудь и подскажет.
DTab вне форума  
 
Непрочитано 10.12.2008, 16:42
#3
shatiy

конструктор
 
Регистрация: 09.11.2006
Москва
Сообщений: 29
Отправить сообщение для shatiy с помощью Skype™


DDlis похоже что так. Сейчас попробовал, а если генерировать в Microfe, бьется как установлено в шаблоне.
shatiy вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > КЭ сетка в MicroFE2006 бьется не так как мне надо, почему?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рифмоплетство. Kryaker Разное 541 21.04.2021 10:20
сборка больших схем в SCAD X-DeViL SCAD 165 05.12.2012 17:13
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51