| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Изменение цвета блока непосредственно на чертеже

Изменение цвета блока непосредственно на чертеже

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.05.2009, 22:35 #1
Изменение цвета блока непосредственно на чертеже
Zinjvi
 
Студент ПГС
 
Харьков
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 71

Помогите, запара!
Беру блок, вставляю в чертеж и он прорисовывается но в цвете которым задан при создании... я его выделяю и в палитре выбираю новый цвет, цвет к блоку присваевается но блок окрашен в первоначальный цвет!!
Как мне изменять цвета блоков? Да не просто чтобы в редакторе блоков, а чтобы на листе я мог любой блок перекрасить в другой цвет.
Заранее спасибо.
Просмотров: 2176
 
Непрочитано 01.05.2009, 22:44
#2
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,446
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Цвет "по блоку" пробовали элементам блока ставить?
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Непрочитано 01.05.2009, 22:58
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,183


И слой "0" для гарантии корректной работы...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.05.2009, 00:09
#4
Zinjvi

Студент ПГС
 
Регистрация: 18.01.2009
Харьков
Сообщений: 71
<phrase 1=


Ставил я и слой О и "По блоку", всеравно...

вот прикреклю файл, посмотрите пож.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Derevo_10.dwg (27.9 Кб, 415 просмотров)
Zinjvi вне форума  
 
Непрочитано 02.05.2009, 00:19
#5
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


Zinjvi, все правильно. Теперь осталось самому блоку назначить цвет, после чего все элементы блока примут его как "родного".
__________________
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/
vasilyis вне форума  
 
Непрочитано 02.05.2009, 20:33
#6
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,888
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


А здесь средство для починки таких блоков
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Изменение цвета блока непосредственно на чертеже

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание дополнительных параметров Visibility Set в динамических блоках. Supermax Программирование 708 12.04.2021 14:54
добавление скрипта к вставке блока с палитры. TheBuTeK Программирование 13 17.10.2007 21:29
Цвета на чертеже mistasn AutoCAD 5 04.10.2007 14:21
Изменение блока в чертеже вместе с аттрибутами. Mikhail AutoCAD 4 15.10.2003 01:53