Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Про динамические блоки спрошу?

Про динамические блоки спрошу?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.11.2005, 10:30 #1
Про динамические блоки спрошу?
ilka_t
 
Москва
Регистрация: 20.01.2004
Сообщений: 154

Может есть какаято хиртость, но когда я делаю блок в масштабе 1:1, а потом хочу его увеличить в 100раз, то стоелки и ручки не увеличиваются.

Как сделать чтобы ручки появиль?
Просмотров: 2575
 
Непрочитано 17.11.2005, 10:37
#2
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


может быть regenall поможет? )))
X-DeViL вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.11.2005, 10:45
#3
ilka_t


 
Регистрация: 20.01.2004
Москва
Сообщений: 154


не помогает, пробывал
ilka_t вне форума  
 
Непрочитано 17.11.2005, 11:39
#4
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,220


Сделай не масштабирование блоку, а вставку (insert) где в окне поставишь, нужный масштаб.
asys вне форума  
 
Непрочитано 17.11.2005, 13:05
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,224


Что, вообще ручек в блоке не видно?
Поставь системную переменную
Код:
в 1.


Может количество элементов в блоке больше, чем значение переменной
Код:
Увеличь значение. (по умолчанию- 100)
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.11.2005, 14:07
#6
ilka_t


 
Регистрация: 20.01.2004
Москва
Сообщений: 154


ВРазобрался, надо блок масштабировать, а не изменять масштаб в окне свойств...
Всем спасибо
ilka_t вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Про динамические блоки спрошу?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск