| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Пользуетесь ли вы динамическими блоками

Пользуетесь ли вы динамическими блоками

Результаты опроса: Пользуетесь ли вы динамическими блоками
да 24 57.14%
нет 18 42.86%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.01.2006, 21:32 #1
Пользуетесь ли вы динамическими блоками
Никита В.
 
CAD Operator
 
Samara-Gorodok
Регистрация: 01.11.2005
Сообщений: 389

Этот вопрос меня заинтересовал потому что кака выясняется каждый дин. блок сохраняется как unnamed block что очень сильно влияет на размер файла...............
:evil: :evil: :evil:
PS Или я ошибаюсь????????????????
__________________
АвтоКАД это не только электронный кульман,
Но и великий ГЕМОР
Просмотров: 33838
 
Непрочитано 26.01.2006, 22:04
#2
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,221


Так. Давайте разберемся. Что тут понимается под динамическими блоками?
Читая прежние посты я вынес, что дин.блоки присущи только Акаду-2006. Тогда не пользуюсь, т.к. у меня 2005-й.
Если просто unnamed block - то пользуюсь.

Цитата:
Сообщение от Никита В.
кака выясняется
А пися не выясняется? А жаль.
Pilot вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2006, 22:58
#3
Piton

Инженер строитель
 
Регистрация: 24.02.2005
Москва
Сообщений: 396


Есть предложения пусть народ выложит свои блоки динамические (да и обычные можно), пусть люди посмотрят оценят и может возьмут на вооружение :idea: (знаю 3d блоки и особый эксклюзив не хотя давать, так и не будем об этом говорить), если согласны то я завтра выложу свои.
P.S. Я строитель и черчу в 2-X Мерке
Piton вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2006, 23:55 Re: Пользуетесь ли вы динамическими блоками
#4
ZZZ

электрик
 
Регистрация: 11.03.2005
Киев
Сообщений: 157


Цитата:
Сообщение от Никита В.
Этот вопрос меня заинтересовал потому что кака выясняется каждый дин. блок сохраняется как unnamed block что очень сильно влияет на размер файла...
Насколько я знаю из опыта, то нетак сильно то это и раздувает файл. Использую динблоки потомучто так намного удобнее и получается быстрее, а на небольшое увеличение размера файла наплевать.
ИМХО
__________________
Когда под рукой нет ничего кроме молотка - всё вокруг кажется гвоздями...
Выбор правильного инструмента - залог успеха в любом деле.
ZZZ вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 09:57
#5
Eugenius


 
Регистрация: 21.10.2004
Сообщений: 112


Добавил сейчас свой динамический блок - сантехприборы для планов АР
Сделал как смог
Eugenius вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 12:03
#6
cyberkolbasa

дискретизатор континуума (бывший)
 
Регистрация: 28.09.2005
Уфа
Сообщений: 299


объясните пожалуйста что такое динамический блок ?
cyberkolbasa вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 13:44
#7
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,821
<phrase 1=


К сожалению(?) пока не использую. Не научился.

Цитата:
Eugenius: "Добавил сейчас свой динамический блок - сантехприборы для планов АР "
Piton & Eugenius А где взглянуть? Буду признателен.
Alan вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 14:11 Привет
#8
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,041


Вот есть болты, чуть позже скину динамические сетки и каркасы с подсчетом длины и массы.
(все объекты на 0 слое, перекините на требуемый слой)
[ATTACH]1138360381.dwg[/ATTACH]
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 14:17
#9
Piton

Инженер строитель
 
Регистрация: 24.02.2005
Москва
Сообщений: 396


Вот мои блоки (значок разреза динамический) , я их засунул в дизайн центр
[ATTACH]1138360644.dwg[/ATTACH]
Piton вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 15:03
#10
Eugenius


 
Регистрация: 21.10.2004
Сообщений: 112


Я свой выложил в Download
Eugenius вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 15:57 Привет
#11
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,041


Цитата:
Я свой выложил в Download
Лучше сюда выложи а то у меня с Download не качается.
Злые админы не позволяют скачку архивированных файлов (с расширением zip, rar и exe) [/quote]
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 16:20
#12
Eugenius


 
Регистрация: 21.10.2004
Сообщений: 112


Вот
[ATTACH]1138368029.rar[/ATTACH]
Eugenius вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 16:26 Привет
#13
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,041


Блина я ж говорю файлы с расширением *.zip или *.rar у меня не скачиваются надо *.dwg (файл то у тебя наверняка <= 1Mb)
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 16:29
#14
Eugenius


 
Регистрация: 21.10.2004
Сообщений: 112


Sorry
[ATTACH]1138368541.dwg[/ATTACH]
Eugenius вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 16:47 Привет
#15
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,041


Вот пример динамической сетки.
Сейчас работаю над её оптимизацией с помощью полей можно извлекать инфу и составлять спецификацию. Как только её хорошенько доработаю, скину в эту ветку или Download
[ATTACH]1138369677.dwg[/ATTACH]
[ATTACH]1138369723.dwg[/ATTACH]
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 17:31
#16
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,220


>Eugenius
раковины прикольные, с заливкой. Особенно стояк К - коричневого цвета Вот мои наработки - окошки и дверь. Я пользуюсь цветозависимыми настройками печати, так что цвета правьте сами под себя
[ATTACH]1138372270.dwg[/ATTACH]
asys вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 17:32
#17
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,220


Вот еще - оси и стрелка разреза. Еще автоотметка на основе полей.
[ATTACH]1138372375.dwg[/ATTACH]
asys вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 17:36 Привет
#18
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,041


Хм если все собрать так и ни какой СПДС-график не понадобится
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 17:51
#19
Piton

Инженер строитель
 
Регистрация: 24.02.2005
Москва
Сообщений: 396


2 ASYS СУПЕР а если бы доработать
Разрезы бы еще можно было бы ориентировать по вертикали.
А в осях был бы вариант набок с кружком двух сторон
Piton вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2006, 18:05
#20
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,220


>Piton
Да лень все, но это пока не приспичит "Кружок набок" думаешь как родился
asys вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Пользуетесь ли вы динамическими блоками

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск