| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Помогите установить зависимость в динамический блок

Помогите установить зависимость в динамический блок

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.11.2011, 20:46 #1
Помогите установить зависимость в динамический блок
Benz
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 4

Ситуация такая , создал динамический блок, задал полярное растяжение, назначил атрибуты. Не как не могу привязать атрибуты к центру прямой которая будет растягиваться. Блок представляет из себя простую стрелку с надписью по середине, но уже 3 часа не могу связать надпись с центром растягивающегося блока. Поделитесь решением данной проблемы, буду при многом благодарен

Продолжение здесь: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=66721

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 09.12.2014 в 21:10.
Просмотров: 3158
 
Непрочитано 13.11.2011, 21:26
#2
Дима_

Продуман
 
Регистрация: 22.02.2007
Питер
Сообщений: 2,843


сделать два действия на один дин. параметр - 1 растяжение стрелки (не захватывая надпись), 2 - перемещение надписи. У перемещения задать коэффицент 0.5
__________________
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями.
Дима_ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.11.2011, 21:39
#3
Benz


 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 4


Гениально !=) огромное спасибо
Benz вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Помогите установить зависимость в динамический блок

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать 3D динамический блок используя параметризацию Едрёныч Динамические блоки 8 02.11.2015 13:53
Динамический блок формата листов A-l-l-A Динамические блоки 8 21.12.2012 10:06
Помогите!!! Не могу установить Autocad 2010 на Windows 7 zharyyss AutoCAD 6 22.08.2011 16:03
возможен ли такой динамический блок? SilvioManuel Динамические блоки 13 21.06.2011 14:04
Помогите доделать программу добавления объектов в блок МишаVBA Программирование 1 20.05.2006 01:04