| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как заставить автокад загружать проект VBA? Или почему это не происходит автоматически?

Как заставить автокад загружать проект VBA? Или почему это не происходит автоматически?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.09.2013, 10:33 #1
Как заставить автокад загружать проект VBA? Или почему это не происходит автоматически?
Cohed
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 5

Не могу понять куда и как сохранять файлы проекта VBA, чтобы они загружались самостоятельно хотя бы при открытии определенного файла dwg. (или любого другого формата)
Подскажите, в чем дело, может у меня какая нибудь обрезанная версия. (Некоторые команды, "загприл", например, не распознаются)
Просмотров: 1454
 
Непрочитано 09.09.2013, 10:36
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,692


У тебя не LT случайно?
P.S. Если нет, то http://adn-cis.org/posledovatelnost-...v-autocad.html + http://adn-cis.org/autocad-autoload-security.html
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как заставить автокад загружать проект VBA? Или почему это не происходит автоматически?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резервуар для хранения серной кислоты extraneous Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 32 19.11.2013 22:49
Почему в Автокад нет команды обновления структуры блоков при вставке блоков через буфер обмена? МишаИнженер AutoCAD 6 21.11.2012 12:07
переношу блоки из проекта в проект, а они увеличиваются. Не пойму - почему? alldmc AutoCAD 2 15.09.2010 09:05