Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Почему при клике мышкой по неактивному окну BricsCAD'а, сразу происходит выбор объектов?

Почему при клике мышкой по неактивному окну BricsCAD'а, сразу происходит выбор объектов?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.02.2013, 14:48 #1
Почему при клике мышкой по неактивному окну BricsCAD'а, сразу происходит выбор объектов?
Иванов Дмитрий
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 55

Должно при этом просто окно стать активным. А получается что внутри окна сразу выполняется команда

Подскажите, как исправить по-человечески
Просмотров: 3416
 
Непрочитано 22.02.2013, 16:17
#2
ES


 
Регистрация: 13.10.2006
Ukraine
Сообщений: 211


О каких активных окнах идет речь? Видовых окнах пространства модели, листа?
Хотя, впрочем, пока ни в каком варианте "окна" не сталкивался с подобным в BricsCAD. Поэтому хотелось бы поподробнее...
PS: Уже как-то писал Вам - вопросы по BricsCAD лучше задавать непосредственно на форуме по BricsCAD. Там ответ получите скорее.

Последний раз редактировалось ES, 22.02.2013 в 16:46.
ES вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.02.2013, 17:47
#3
Иванов Дмитрий


 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 55


вот во вложенном файле пример, надеюсь отправился нормально

окно - это просто окно программы, всей целиком
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пример неактивного окна bricscad.jpg
Просмотров: 53
Размер:	365.6 Кб
ID:	97391  
Иванов Дмитрий вне форума  
 
Непрочитано 22.02.2013, 21:52
#4
ES


 
Регистрация: 13.10.2006
Ukraine
Сообщений: 211


Какая версия BricsCAD? Проверил на V13.1.16 - при переходе на окно BricsCAD из окна IE описанная Вами проблема не возникает.
ES вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.02.2013, 22:59
#5
Иванов Дмитрий


 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 55


это BricsCAD Platinum Версия 13.1.8
Иванов Дмитрий вне форума  
 
Непрочитано 23.02.2013, 00:07
#6
ES


 
Регистрация: 13.10.2006
Ukraine
Сообщений: 211


Попробуйте для начала обновить версию до 13.1.16 (обновление бесплатное)
ES вне форума  
 
Непрочитано 23.02.2013, 02:46
#7
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


13.1.18 Есть такое дело, но я не назвал бы это багом, хотя проблемы с главным окном у брикскад таки имеются, например, при печати вдруг выпригивает на передний план проводник (такое по крайней мере в 11 версии иногда наблюдается), возможно причина не в самом брикскаде.
Гораздо более спорное нововведение - это
Цитата:
Окно свойств: в случае выбора группы объектов значения длины, площади и объема теперь суммируются, вместо вывода слова 'Различные'.
Вроде бы удобно, но сравнить длину, например, отрезков таким образом невозможно
gomer вне форума  
 
Непрочитано 23.02.2013, 10:52
#8
ES


 
Регистрация: 13.10.2006
Ukraine
Сообщений: 211


Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
13.1.18 Есть такое дело...
Похоже понял, что имел в виду автор темы. Немного неудачно было сделано описание, что "происходит выбор объектов...". При переходе на окно BricsCAD не происходит выбор объектов, а только запускается команда выбора, т.е. предлагается выбрать объекты на чертеже. Считать ли это багом - как и gomer, не уверен. Но можно и поинтересоваться у разработчиков.
Цитата:
такое по крайней мере в 11 версии иногда наблюдается
ну баги 11-й версии уже давно не актуальны, когда разговор идет о 13-й. О них надо было писать пару лет назад. В 12-й и 13-й есть такая проблема?
Цитата:
Вроде бы удобно, но сравнить длину, например, отрезков таким образом невозможно
Можно же выбрать отрезки по одному для сравнения длины. В этом случае отображается длина выбранного отрезка. Хотя, конечно, это не очень удобно при большом количестве, как, впрочем, и выискивать потом в наборе "неправильный" отрезок, если в свойствах будет написано Различные. Если такой инструмент сравнения необходим, его гораздо удобнее реализовать через LISP, при этом можно будет сразу и подкорректировать длину или выделить "неправильные" отрезки в зависимости от выбранной опции.

PS: Дмитрий, отправил запрос разработчикам по вашей проблеме. Как ответят - отпишусь.

Последний раз редактировалось ES, 25.02.2013 в 22:36.
ES вне форума  
 
Непрочитано 26.02.2013, 13:13
#9
ES


 
Регистрация: 13.10.2006
Ukraine
Сообщений: 211


2 Дмитрий Иванов

Разработчики подтвердили наличие такой проблемы. Думаю, что в ближайшем обновлении уже подправят. За информацию спасибо.
ES вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Почему при клике мышкой по неактивному окну BricsCAD'а, сразу происходит выбор объектов?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 682 03.03.2020 10:31
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе Людмила Охр Прочее. Архитектура и строительство 350 14.02.2015 17:50