Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как скопировать объект без свойств чертежа

Как скопировать объект без свойств чертежа

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.06.2018, 23:44 #1
Как скопировать объект без свойств чертежа
riva
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 81

Копирую любой объект, например линию, из одного чертежа в другой через Ctrl+С, Ctrl+V. При этом вместе с линией копируется всякого хлама на 8 мб. Как скопировать только объект?
Просмотров: 1113
 
Непрочитано 25.06.2018, 00:05
#2
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 991


Через буфер никак, только _Wblock и затем _Insert в другом чертеже.
AlexCondor вне форума  
 
Непрочитано 25.06.2018, 00:16
#3
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 8,468


или чистите исходный чертеж либо его копию
Сергей812 на форуме  
 
Непрочитано 25.06.2018, 10:55
#4
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 1,070


Надо привести в порядок исходный чертеж (удалить словари). Способы - в теме
"Помогите уменьшить размер файла".
Oleg T вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как скопировать объект без свойств чертежа

Методические материалы по разработке СТУ и СМИС, СМИК, СУКС
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция чтения свойств и их значений динамического блока Supermax Библиотека функций 11 16.03.2020 09:11
Объединение дуг, линий в единый объект, Как объединить? Vladimir.P AutoCAD 41 25.01.2015 08:03
Прокрутка колесиком мыши свойств в панели свойств без предварительного щелчка по панели VAV AutoCAD 6 12.09.2014 12:13
А как в Автокаде скопировать объект так чтобы точка принадлежащая этому объекту находилась на заданном расстоянии относительно точки принадлежащей дру Артём 555 AutoCAD 8 05.04.2014 14:29
Прикрепить к примитиву (полилинии) данные, которые отобразит окно свойств (Properties, OPM) Ax3 Программирование 25 06.04.2013 23:52