| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan 2020 Как создать арматурный каркас

Allplan 2020 Как создать арматурный каркас

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.01.2020, 13:05 #1
Allplan 2020 Как создать арматурный каркас
Виталий Ярмоленко
 
Конструктор
 
Томск
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 54

Поделитесь опытом как создавать каркасы арматурные в Allplan.
У меня есть 2 типа колонн, просто копировать\вставить арматуру не совсем продуктивно, хочу сделать заготовки по типам и иметь возможность вставлять из своих библиотек
__________________
что нам стоит дом построить? - нарисуем, будем жить
Просмотров: 6529
 
Непрочитано 08.01.2020, 14:45
#2
Nadia Moroz

инженер САПР
 
Регистрация: 14.12.2010
киев
Сообщений: 26


Здравствуйте, в support disk Allbau Software есть подробная инструкция Работа с каркасами в Allplan
Вся суть в том, что каркас выполняется как групповая закладная деталь, также в локализации RusAddon есть отчеты, которые считывают информацию о каркасах
Nadia Moroz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.01.2020, 14:50
#3
Виталий Ярмоленко

Конструктор
 
Регистрация: 26.10.2015
Томск
Сообщений: 54


Да, все получилось, теперь тренируюсь
__________________
что нам стоит дом построить? - нарисуем, будем жить
Виталий Ярмоленко вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan 2020 Как создать арматурный каркас

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти Geomprops for AutoCAD 2020 АннаАлександровна Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 4 10.12.2019 17:32
Отметка уровня SPDS 2020 sparky911 Прочее ПО от Autodesk 2 09.12.2019 15:59
6. Allplan Regby FAQ: Часто задаваемые вопросы 1 09.11.2011 12:43
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? МишаИнженер SCAD 1 21.08.2011 05:30
Каркас этажерочного типа Коуш Конструкции зданий и сооружений 3 14.03.2010 17:04