|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Makswell, пусть ваши смежники делают экспорт из MEP в AutoCAD, раз уж вы все находитесь в одной конторе.
|
|||
![]() |
|
||||
Покраснел.
![]() P.S.: Недавно прислали чертеж на котором REMOVEALLPROXY зависала. Чертеж оказался не корректным - метка последнего объекта в нем оказалась огромной, несмотря на то что чертеж был совсем маленький. А моя программа честно проверяет все метки от 0 до последней. Элементарный _WBLOCK * приводит чертеж к нормальному состоянию. Несколько изменил алгоритм. Теперь и такие чертежи обрабатываются. Исправленные explodeproxy2006.arx и explodeproxy2007.arx выложил на старое место. |
||||
![]() |
|
||||
Ваши программы - настоящий "MUST HAVE". Давно не мыслю автокад без "Геометрических свойств" и "Убийцы прокси"
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
На одном файле команда removeallproxy и следующие по списку в АКАДе2002 сработала. Но в другом файле выдало "неизвестая команда" F1. В чем дело понять не могу. Посмотрел список команд - такие не значится.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А arx загрузить в текущий документ не пробовал?
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Нет, не пробовал (вообще не в курсе как сие сделать). Через приложения?
Файл был выполнен в АКАД2008, доделывал в 2002. Выскакывает окно как в #19 только ObjectDBX. Через сервис/приложения пробовал выгрузить все, что выгружается - толку нет. Очистка ни к чему не привела (в замен появляются какие-то неизвестные блоки с непонятной маркировой). |
|||
![]() |
|
||||
В версии под AutoCAD 2000...2002 я не делал автозагрузку arx-приложения. Так что его нужно загружать при каждом запуске AutoCAD (команда _APPLOAD, или _ARX, или прописать на кнопку в меню, как предложил VVA)
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Графические - наверное, возможно. Вручную. Неграфические - вряд ли.
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Понятно. Ладно, будем работать дома, благо, там полная версия стоит...
Да, ситуация. На листе кроме рамки со штампом ничего нет. При помощи "быстрого выбора" нахожу прокси-объект (он один) и выделяю его. Но на экране ничего не выделяется. Что бы это могло быть? (В модели вообще ничего нет...) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так выбери его и разбей. Или удали
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удаление объектов из пространства листа | paradoxvaha | Программирование | 9 | 24.08.2007 14:25 |
Удаление объектов, сделанных недоступным ObjectARX-прил. | жертва нашизма | AutoCAD | 11 | 25.07.2006 09:37 |
Удаление дублируюшихся объектов | Арлинг | AutoCAD | 2 | 25.04.2004 13:56 |