|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В общем архиве, по-моему, лежит вариант для 2010 х64. Он гарантированно подходит.
|
||||
Использую EXPLODEPROXY2006 и EXPLODEPROXY2007
относительно недолго и не очень часто, но некая статистика уже набралась. Хотел спросить: EXPLODEALLPROXY мне ни разу не выдала сообщение о разбитых объектах, всегда 0. При том, что REMOVEALLPROXY для тех же файлов выдает сообщение о сотнях удаленных объектов. Может быть мне для упрощения чистки файлов достаточно сразу делать одну только REMOVEALLPROXY? |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Прокси-объекты бывают двух видов: графические и неграфические. Первые надо сохранить, что и делает explodeallproxy. Вторые только мешаются - их убирает removeallproxy.
Но! По идее, removeallproxy должна удалять и необработанные графические прокси-объекты. Но так оно или нет - не знаю, а проверять как-то не тянет.
|
||||
Товарищи форумчане, хэлп! Помогите пожалуйста взорвать прокси-объекты в файле. Удаляются без проблем, а взорвать не получается. Пробовал с помощью ExplodeProxy2009x32.arx.
AutoCAD 2009x32En sp4 Буду признателен за любой ответ. |
||||
![]() |
|
||||
1. В чертеже примитивы сохранены без прокси-графики:
[IMG]http://img46.**********.us/img46/4807/screenshot20111122001.png[/IMG] Точнее содержат окаймляющую рамку (Bounding Box) 2. При создании custom-entity установлен флаг нерасчленяемости. Так что советую установить ObjectEnabler и выполнить в нём расчленение.
|
||||
Ну не всё так плохо. Перекачай explodeproxy и попробуй снова. Результат должен быть такой, как ты видишь на экране - вместо контуров прокси-примитивов появятся 3D-полилинии по форме, аналогичные контурам. Не знаю устроит ли это тебя, но большего без Object Enabler получить нельзя.
|
||||
Цитата:
AutoCAD Architecture: [IMG]http://img27.**********.us/img27/6626/screenshot20111123001.png[/IMG] AutoCAD: [IMG]http://img210.**********.us/img210/4131/screenshot20111123002.png[/IMG]
|
||||
Можно сразу встроить запуск аудита в EXPLODEALLPROXY? Если приходится чистить много файлов, то лишняя кнопочка существенна.
И можно сделать EXPLODEALLPROXY пакетной? |
||||
![]() |
|
||||
>Александр Ривилис:
Я установил AutoCAD Architecture 2009 Object Enabler (32 bit), попробовал с ним открыть, и ничего нового не вышло. Те же яйца, только в профиль, будто ничего и не устанавливал, хотя в хэлпе написано: Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Нет. Если мне не изменяет память VVA предлагал кнопочку, сочетающую EXPLODEALLPROXY, REMOVEALLPROXY, PURGE и AUDIT.
Теоретически можно. Практически - мне это не нравится. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Цитата:
Для старой версии explodeproxy2007.arx заменить на актуальную
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удаление объектов из пространства листа | paradoxvaha | Программирование | 9 | 24.08.2007 14:25 |
Удаление объектов, сделанных недоступным ObjectARX-прил. | жертва нашизма | AutoCAD | 11 | 25.07.2006 09:37 |
Удаление дублируюшихся объектов | Арлинг | AutoCAD | 2 | 25.04.2004 13:56 |