| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Фатальная ошибка Autocad 2006

Фатальная ошибка Autocad 2006

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.04.2008, 12:35 #1
Фатальная ошибка Autocad 2006
streak
 
Инженер-конструктор
 
г. Электросталь
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 10

Помогите, пожалуйста! При запуске Autocad 2006 возникает окошечко Fatal Error: DBX CAS 0, нажимаешь ОК выскакивает окошечко Unhadled Access....
Пробовал восстановить Autocad - исправлял реестр и ошибки Autocad, не помогает. Потом удалил его и поставил Autocad 2008, тоже самое.
Если кто сталкивался с этой проблемой - подскажите!
Просмотров: 7986
 
Непрочитано 11.04.2008, 13:06
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,627


Google дает несколько ссылок, только там все на английском...
Profan вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2008, 13:30
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,490


А какое содержимое acad.exe.config?
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2008, 14:16
#4
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,391


права админа имеются? А то "добрые" сисадмины частенько не могут толком права пользователя раскидать. Поэтому рубят топором.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2008, 14:19
#5
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,402
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


При запуске или при открытии чертежа?
Александр Ривилис вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.04.2008, 15:05
#6
streak

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.04.2008
г. Электросталь
Сообщений: 10


Содержимое acad.exe.config:

<configuration>
<startup>
<!--We always use the latest version of the framework installed on the computer. If you
are having problems then explicitly specify .NET 2.0 by uncommenting the following line.
<supportedRuntime version="v2.0.50727"/>
-->
</startup>
</configuration>
streak вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.04.2008, 15:09
#7
streak

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.04.2008
г. Электросталь
Сообщений: 10


[quote=Александр Ривилис;231545]При запуске или при открытии чертежа?[/

При запуске приложения с ярлыка или двойным щелчком по файлу.
streak вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2008, 15:16
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,490


streak, попробуй заменить на
Код:
[Выделить все]
<configuration>
<startup>
<!--We always use the latest version of the framework installed on the computer. If you
are having problems then explicitly specify .NET 2.0 by uncommenting the following line.
-->
<supportedRuntime version="v2.0.50727"/>
</startup>
</configuration>
Не факт, что поможет.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.04.2008, 15:33
#9
streak

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.04.2008
г. Электросталь
Сообщений: 10


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
streak, попробуй заменить на
Код:
[Выделить все]
<configuration>
<startup>
<!--We always use the latest version of the framework installed on the computer. If you
are having problems then explicitly specify .NET 2.0 by uncommenting the following line.
-->
<supportedRuntime version="v2.0.50727"/>
</startup>
</configuration>
Не факт, что поможет.

Да, к сожалению не помогло. Может еще что посоветуешь?
streak вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2008, 15:34
#10
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,402
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


По тому что я почитал по зарубежным форумам - это проблема "железа"
Александр Ривилис вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.04.2008, 16:28
#11
streak

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.04.2008
г. Электросталь
Сообщений: 10


Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
По тому что я почитал по зарубежным форумам - это проблема "железа"
Спасибо за помощь.
По тому что я посмотрел через Google, на зарубежных форумах - мне тоже так показалось, но система в целом работает стабильно, другие программы не глючат. Только Autocad. На днях возник сбой в работе Autocad, с появлением синего экрана смерти. После чего он заработал, но на следующий день перестал работать.
Если это железо то как можно определить в чем все же конкретно дело? Зараненее благодарен.
streak вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2008, 16:47
#12
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,391


Говорят, видео лучше использовать не ATI при работе в AutoCAD. Какие-то там нестыковки
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2008, 16:55
#13
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,299


Да нету там несостыковок. ATI'шных карточек много в базе данных
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2008, 16:59
#14
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,402
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Только Autocad. На днях возник сбой в работе Autocad, с появлением синего экрана смерти.
AutoCAD не может выбить в систему в BSOD. Так что однозначно железо. Что именно - я не угадаю, но вероятно RAM.
Александр Ривилис вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.04.2008, 17:21
#15
streak

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.04.2008
г. Электросталь
Сообщений: 10


[quote=Александр Ривилис;231676]AutoCAD не может выбить в систему в BSOD. Так что однозначно железо. Что именно - я не угадаю, но вероятно RAM.[/QUOT

Спасибо, будем думать дальше
streak вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2008, 17:22
#16
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,391


По ссылкам на янде и гугле попались насчёт "DBX CAS 4". Советуют однозначно переставлять систему. Но есть несколько и насчёт памяти.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.04.2008, 13:12
#17
streak

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.04.2008
г. Электросталь
Сообщений: 10


Сейчас восстановил систему из образа. Там уже был установлен рабочий Autocad 2006. Autocad работает... Что будет дальше даже интересно?
streak вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Фатальная ошибка Autocad 2006

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уже работаю в AutoCAD 2006, но нужна книжка чтобы знать все тонкости работы с 2D графикой. Unt0nich Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 17 06.05.2008 17:58
Фатальная ошибка в AutoCAD 2007 Владимир1982 AutoCAD 16 14.01.2008 14:50
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47
Комбинации клавиш для команд в AutoCAD 2006 Artiznov AutoCAD 3 03.03.2006 15:23
AUTOCAD 2006 Aragorn AutoCAD 14 01.04.2005 00:55