|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
По каким нормам проектировать пионерский лагерь?
Химки
|
||
Просмотров: 3044
|
|
||||
Где-то
|
КЛЮЧЕВОЕ слово "пионерский лагерь", между прочим.
http://www.complexdoc.ru/search_resu...B9%D1%82%D0%B8 А причем ту "общественные"? "культурно-оздоровительные", физкультурно-оздоровительные" и "детские" А для новых пионеров новый СНиП еще не написали. В Интернете искать, вообще-то. Там же есть Цитата:
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, www.complexdoc.ru, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 05.02.2010 в 14:16. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Не верю, что это ВСЁ вы находили. Вы еще не искали. Меняйте ключевые слова и поисковые ресурсы, только НЕ пишите "пионерский".
Или примите по нормам для молодежных клубов. Или у нынешних пионеров спросите, как часто они пользуются уборными и моются, и сколько на них воды надо? Не надо зацикливаться на прямых (пионерских) Нормах. Пионер - это ребёнок. Открывайте аналогичное и проанализируйте. Ссылок более, чем достаточно. Современные дети сами знают, где им жить. Надо будет, в очереди постоят.
|
||||
Где-то
|
sergei78, поздравляю за находку! Тем и отличается инженер от, например, студента, что первый ищет везде, где даже, казалось бы, немыслимо, а второй там, где очевидно. Первый всё-таки находит, а второй иногда "паникует".