|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
SCAD Office 11.1 Новые возможности
конструктор
Кишинев
|
||
Просмотров: 255262
|
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
Вот наводка на информацию:
http://www.consistent.ru/special/spe...-27_14995.html
|
||||
Кишинев
|
Кое-что еще новое:
Цитата:
|
||||
конструктор Регистрация: 27.10.2005
|
Zydrunas
мне бы хотелоь штобы "Форум" и "Консул" как то улучили, а то очень неудобно сосдавать схемы сложной геометрии в плане, особено проёмы в перекрытии. Что-то наподобие Мономаха LX Какое различие между сетевой и локальной версией Лиры А в Скаде если кто в курсе интерфейс изменится |
|||
![]() |
|
||||
ищущий Регистрация: 19.01.2006
Минск
|
Как предполагаю, ставится версия на сервер и клиентские версии на компы сотрудников. Купили к примеру лицензию на 10 раб. мест. При запуске на компьютере пользователя программа обращается к серверу и говорит - 1 место занято. Если 10 человек одновременно работают, одинадцатый уже запуститься не сможет. Это в теории по аналогии другой приобретенной нами программы. Как работает конкретно Лира не знаю.
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
[ATTACH]1144412496.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
кстати... вчера забирали SCAD у дистрибютора... у них уже есть демоверсия... :? потрогать не дали...
второй архив... тут сателлиты новые описаны... сейсмика и еще чтото... толком еще сам непосмотрел... некогда было... [ATTACH]1144412688.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
ищущий Регистрация: 19.01.2006
Минск
|
На первой странице презентации 11.1 наша нац. библиотека с текстом о снятии ограничений на размерность. Считали ее пару лет назад. Вот и думай какие выводы делать. Или они не были уверены в правильности работы решателя с большими матрицами и тогда фиг ее знает эту библиотеку или...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Кишинев
|
Кто подскажет, какие серьезные глюки были в версии R3 и что подправлено в R4, R5? Я пользуюсь R3 - здесь удобнее выполнять документирование и в графическом анализе печать более читабельная, чем в R5.
|
||||
Кишинев
|
X-DeVIL
Спасибо за ответ. У меня есть и R5, но что-то мне не понравилось в документировании сразу же и остался с R3. За два года работы хомутов явных не встречал... Но мало ли? Например, сейсмику я считаю, не прибегая к СКАДовсим преобразованиям - когда периоды колебаний одинаковы по всем направлениям воздействия - явно: нет логики! Ветер с пульсациями ситаю и всегда сомневаюсь... и если пульсация не меньше статики, принимаю на веру, иначе - перепроверки ручные... Подождем версию 11.0, чем удивят? Мышку бы оживили в графическом интерфейсе, а то не очень-то активная... И конечно же: размерность и ограничения... Еще бы графику в dwg...