|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сопряжение тела по рёбрам (а также сопряжение поверхностей)
software quality engineer
Харьков, Украина
|
||
Просмотров: 3203
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Все файлы, пожалуйста, в пост
|
|||
![]() |
|
||||
software quality engineer Регистрация: 19.09.2009
Харьков, Украина
|
Добавил файлы.
|
||||
Построение ваших объектов некорректное, это не солиды, к тому же есть разрывы,
и при конвертировании в солид возникают нестыковки, попробуйте перестроить сразу в виде солидов. У меня при перестроении в солид скругления по всему периметру получились нормально. Зеленым, то что построил я, белым ваш объект.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.10.2012 в 11:55. |
||||
![]() |
|
||||
Харьков, Украина
|
А с поверхностями как поступить? С сплошным телом я начал возиться когда с поверхностями не получилось. В моем случае удобнее работать с поверхностями, так как подразумевается тонкостенная листовая конструкция.
|
||||
Цитата:
Но если это не дизайнерская работа, с красивой картинкой, а именно чертеж для создания размерных и точных контуров, то мне думается логичней работать с солидами. Впрочем я могу и ошибаться.
|
||||
Харьков, Украина
|
Большая точность не требуется, это приблизительный трёхмерный эскиз, так как точность исходной модели автомобиля х.з. какая. Заданная фигура - это надстройка крыши для микроавтобуса.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технадзоры в строительстве - делимся опытом | DAF | Технология и организация строительства | 2910 | 06.11.2015 18:00 |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |
Сопряжение поверхностей | Эльдеру | AutoCAD | 1 | 01.11.2010 00:05 |