| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамические блоки

Динамические блоки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.05.2005, 09:02 #1
Динамические блоки
X-DeViL
 
Бизнес-шмизнес
 
Питер
Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 1,911

Господа.... нужен Guide по этому делу... можно на англицком языке... можно ссылкой... любая инфа...
Просмотров: 3239
 
Непрочитано 04.05.2005, 18:54
#2
AY

webcad.pro
 
Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
Сообщений: 501


>X-DeViL
В справке есть милая "флешка" с примером созадания динамического блока и описанием происходящего. Автокад даже предлагает посмотреть ее при каждом создании блока пока его не попросят отстать.
AY вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.05.2005, 18:57
#3
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


А я ее еще в САААААААМОМ начале посмотрел ) спасибо
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 04.05.2005, 19:01
#4
AY

webcad.pro
 
Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
Сообщений: 501


Однако с Guide-ом кайф не тот
Надо методом тыка
AY вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.05.2005, 19:08
#5
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


Ясен пень )) startrek прислал мне Гайд... почитаю, заценю, скину админу мож он выложит
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2005, 15:02
#6
Любознательный

Проектирование систем автоматизации, связи, сигнализации, организация электронного документооборота
 
Регистрация: 03.03.2005
Харьков
Сообщений: 20


Ну и где посмотреть ваш Гайд? Мне тоже хочется...
Любознательный вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2005, 22:37
#7
ZZZ

электрик
 
Регистрация: 11.03.2005
Киев
Сообщений: 157


При вхождении в редактор блоков выскакивало сообщение - типа "показать новую информацию", в итоге его отключил.
Есть кнопочка со знаком "i" Learn About Dinamic Blocks. И вам показывают возможности и принципы создания динамических блоков даже в картинках с видеороликами. Хотя не на очень высоком уровне.
Потом в семплах есть уже готовые динамические блоки - берите юзайте и смотрите как они зделаны.
__________________
Когда под рукой нет ничего кроме молотка - всё вокруг кажется гвоздями...
Выбор правильного инструмента - залог успеха в любом деле.
ZZZ вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2005, 21:35
#8
Grinzaid

Архитектор
 
Регистрация: 14.10.2003
Израиль
Сообщений: 365
<phrase 1=


А у иеня при вставлении в такой блок одномерного растягивания вылетает АКАД. Я уже и переинстал. пробовал, всё одно. Может кто поможет?

АКАД 2006
WINDOWS XP
__________________
С уважением,
Влад Гринзайд.
Grinzaid вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамические блоки

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск