| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > вставка атрибута в готовый блок

вставка атрибута в готовый блок

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.07.2006, 12:10 #1
вставка атрибута в готовый блок
oshnik
 
СПб
Регистрация: 22.12.2005
Сообщений: 100

Собственно редактирую блок, через эдитор блоков, вставляю атрибут, сохроняю изменения, а атрибут не видно, если вставляю этот блок заново то все видно, но дело в том что блоков в рисунке много и хотелось бы что-бы они сами обновились. кад 2007.
Просмотров: 1595
 
Непрочитано 10.07.2006, 13:43
#2
Apelsinov

Проектировщик ВК. LISP-любитель.
 
Регистрация: 15.12.2003
Москва
Сообщений: 1,158
<phrase 1=


Код:
[Выделить все]
Command: _.attsync
__________________
apel.fas
Apelsinov вне форума  
 
Непрочитано 10.07.2006, 17:04
#3
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


refedit а потом attdef
__________________
Сквозь тернии к звездам.... и обратно :yes:
Startrek вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > вставка атрибута в готовый блок

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск