| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Блок не принимает цвет слоя

Блок не принимает цвет слоя

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.09.2006, 14:12 #1
Блок не принимает цвет слоя
CеРеГа
 
СПб
Регистрация: 08.06.2006
Сообщений: 34

Блок не принимает цвет слоя при перемещении между слоями, нужно изменить настройки?
Просмотров: 1351
 
Непрочитано 13.09.2006, 14:14
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,276


Внутри блока примитивы лежат на своих слоях и(или) имеют цвет ByLayer. Перенеси их на "0" и установи цвет линии - ByBlock. Оно?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.09.2006, 14:16
#3
CеРеГа


 
Регистрация: 08.06.2006
СПб
Сообщений: 34


Спасибо, сначала спросил - потом подумал...
CеРеГа вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Блок не принимает цвет слоя

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск