| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подскажите где взять стабильно работающий AutoCad

Подскажите где взять стабильно работающий AutoCad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.03.2009, 16:43 #1
Подскажите где взять стабильно работающий AutoCad
Nikopyl
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15

Желательно не ниже версии 2006, без фатальных ошибок, без ArxError и прочего.... Подскажите пожалуйста...
Просмотров: 3916
 
Непрочитано 23.03.2009, 16:45
#2
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,572
<phrase 1=


ищи версию AutoCAD3000 говорят очень стабильно работает, без всяких вылетов
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.03.2009, 16:55
#3
Nikopyl


 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15


Я ж серьёзно....
Nikopyl вне форума  
 
Непрочитано 23.03.2009, 17:04
#4
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,663


Цитата:
Сообщение от Nikopyl Посмотреть сообщение
Желательно не ниже версии 2006, без фатальных ошибок, без ArxError и прочего.... Подскажите пожалуйста...
Эти два условия несовместимы.. Или ниже 2006 (говорят, 10 версия была очень стабильна... Из под DOS работала, правда, так что под Висту вряд ли получится поставить.. Да и не найти ее уже, наверное..), или с нагрузкой в виде фаталоерроров.
Хотя... 2006 тоже вроде не самая глючная версия, по сравнению с 2009 тем же.
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.03.2009, 17:06
#5
Nikopyl


 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15


Спасибо за инфу...
Nikopyl вне форума  
 
Непрочитано 23.03.2009, 17:10
#6
Makswell

Инженер-строитель
 
Регистрация: 15.08.2007
Киров
Сообщений: 2,254


Если серьёзно, то ставишь любой Автокад, потом скачиваешь к нему сервиспаки, хотфиксы и апдейты и ставишь это дело. Это необходимый минимум для обеспечения стабильности, но не достаточный.

Далее почти серьёзно. Есть 2 пути:
1. Досконально годами изучаешь программу и становишься гуру. А у гуру, как известно, Автокад работает стабильно
2. Непомню кто, здесь уже говорил примерно такое: чем меньше используешь всякие новые возможности Автокада, а более пользуешься им как электронным кульманом, тем меньше фаталерроров.
Makswell вне форума  
 
Непрочитано 23.03.2009, 18:39
#7
Krieger

инженер (КМ)
 
Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
Сообщений: 3,880


Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
2. Непомню кто, здесь уже говорил примерно такое: чем меньше используешь всякие новые возможности Автокада, а более пользуешься им как электронным кульманом, тем меньше фаталерроров.
Заметил, кстати, что у таких людей к фаталлэррорам приводят хаотичные нажатия кнопок, в результате какого-то необъяснимого испуга при попытке использования этих новых возможностей. И чтобы после этого они изучали кад? Да ну нафиг...
__________________
Делай хорошо, плохо само получится.
Krieger вне форума  
 
Непрочитано 23.03.2009, 23:35
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,286


Значит я не гуру У меня стабильные вылеты ADT (правда, что я с ним вытворяю - в страшном сне не привидится )
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2009, 04:05
#9
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,285


Обычно, если вылетает автокад, то либо от кривых рук, либо от нехорошего файла. Например, автокад слегка задумался, а ты его торопишь, кнопки нажимаешь, вот экран и побелел. И ты вспотел, так как вспомнил, что давно не сохранялся
Vova вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2009, 08:19
#10
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,663


Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Обычно, если вылетает автокад, то либо от кривых рук, либо от нехорошего файла. Например, автокад слегка задумался, а ты его торопишь, кнопки нажимаешь, вот экран и побелел. И ты вспотел, так как вспомнил, что давно не сохранялся
Ну да... А при наличии кривых рук любой файл можно сделать нехорошим. Я, особенно при работе в 3d, вроде ничего "ужасного" не делаю. А тем не менее - когда сборка становится более менее сложной, автокад хотя бы раз за день да вывалится.. Последнее время стараюсь раз в несколько часов - _audit, файлы открываю не _open, а _recover.
Много "гадостей" приносят прокси-объекты, которые, такое ощущение, "самозарождаются" в файле как мыши в средневековых опытах алхимиков. Вроде ничего чуждого не копировал, а запустишь ExplodeProxy Ривилиса - найдет пару - тройку, а то и десяток..
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2009, 08:24
#11
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Обратите внимание: спрашивается "где взять", а не "где купить".
Profan вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2009, 09:00
#12
Müller


 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 3,170


В AutoCADe всё сильно от железа зависит. Вот на сравнительно старый комп поставил 2009, так стал заедать. Видимо у многих дешёвые компютеры - это одна причин нестабильной работы. А та к с 2000-го года всё довольно стабильно. А 2008-й так и не упомню, чтоб заедал-зависал.
Müller вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2009, 09:13
#13
BM60


 
Регистрация: 08.02.2008
Где-то
Сообщений: 8,466


Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
Много "гадостей" приносят прокси-объекты, которые, такое ощущение, "самозарождаются" в файле
Что это - известно.
Но знает ли кто, откуда они берутся?
Вот пример. В Каде 2005 создан чертеж. Надстройка в нем установлена, но в этом чертеже не использована. Открывая его в 2008, видим предупреждение "Показывать прокси ... Да/Нет".
1. Отчего это происходит?
2. Чем это потенциально "опасно"?
3. Как на это реагировать?
4. Как это предотвратить или снизить вероятность его (прокси) плохого влияния?

Имеющий опыт, да откликнется?
__________________
Я дарю не рыбу, а удочку и море.
www.zodchii.ws, www.complexdoc.ru,
Библиотеки электронных книг
Download
BM60 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.03.2009, 09:23
#14
Nikopyl


 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 15


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Обратите внимание: спрашивается "где взять", а не "где купить".
А что если его купить то это будет лучше (по стабильности) чем взять?...
Nikopyl вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2009, 10:03
#15
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Если официально купить, то будет с кого спрашивать (теретически). Если "взять" (на рынке, в киоске, скачать), то спрашивать будет не с кого. Гарантировать стабильную работу пиратских копий всерьез никто не будет.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2009, 10:04
#16
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,430
<phrase 1=


Nikopyl, подобные вопросы на форуме не рассматриваются
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подскажите где взять стабильно работающий AutoCad

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где взять СПДС 2.5? Samael Прочее. Программное обеспечение 2 03.09.2004 20:03
Подскажите где Express в Acad2002? и Plot stamp Acad 2000? ShuraN AutoCAD 4 14.01.2004 11:23
подскажите кто может где взять литературу по VBA for AutoCad er Программирование 2 28.10.2003 14:08
Подскажите, где найти lesson01.dwt - lesson10.dwt для r14 ? Георгий AutoCAD 1 13.10.2003 20:13