|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
ystr в частной переписке натолкнул на мысль создать такую тему:
Выкладывать здесь проекты-фотки, фотографии, ссылки на те объекты, в которых принимал участие. С коментариями, естественно, и с указанием своей доли. |
|||
![]() |
|
||||
43
![]() |
Цитата:
..... Идея несколько экстравагантна, конечно. Но почему бы и нет ??? |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Может, тема пойдет так: кто-то выложит интетесную фотку, а на ней деталь, и она заинтересует другого: мол, как это сделано? И пошли профессиональные вопросы. Я собираюсь показать фотки с укладкой труб для кабелей в монолитном перекрытии и одновременным показом куска чертежа. Это моя идея фикс - убедить вас в 100%% полезности и экономическом эффекте. Здесь электрика смыкается со строительством, а именно с конструктивом. Далее, покажу фотку металлоконструкций супербилдинга. Одна такая фотка уже вызвала у вас вопросы. Самореклама здесь не при чем
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
Моя имха, так сказать.
|
||||
|
Цитата:
![]() http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=14342 |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
to Fellini: Книга и её раздача - несколько не тот проект. Надеюсь вам видна разница. :wink:
|
||||
dextron3, как то арматура связана непонятно, как струнами гитары с бантиками
![]()