|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не корректно работает вставка блоков из Палитры
кончающий инженер-гидротехник
|
||
Просмотров: 2686
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Код вставки хотя бы одного блока приведи.
|
||||
СПб
|
может поможет http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236817&postcount=8
|
|||
![]() |
|
||||
кончающий инженер-гидротехник Регистрация: 17.12.2012
|
Полируем ежедневно. Сделал три кнопки - (^C^C_-purge;_r;;_n; ), (^C^C(DICTREMOVE (namedobjdict) "ACAD_DGNLINESTYLECOMP");EXPLODEALLPROXY;REMOVEALLPROXY;_audit;_y; ) и простой Пурген. И гоняем их регулярно, т.к. вечно мусор прилипает от смежников.
Попробовал принудительный сброс масштабов из Вашей ссылки - ничего не улучшилось (да и список то у нас чистенький, но на всякий случай опробовал). ----- добавлено через ~3 мин. ----- Проблема как мне видится именно на отдельном компе/акаде. Я этот файл открываю у себя и нормально в него вставляю любой блок из палитры. |
|||
![]() |
|
||||
|
baksconstructor; оно и понятно что вставлен. Вопрос в том - почему вместо любого блока Автокад вставляет с панели именно этот один? Он пишет про пропуск определения, но именно этот блок Крюгера исправно и вставляет. Хоть в новый пустой файл, хоть в любой открытый. Не в файле дело.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Куда вставляете - новый чистый файл из дефолтного шаблона Автокада.
Что вставляете - файлы с блоками лежат в локальной сети. 3 компа их используют без проблем, один комп - вставляет вместо них только какой-то один (также лежащий в сетке). |
|||
![]() |
|
||||
|
Все, проблема решена.
Вчера вечером сисадмин неизвестно почему назначил папке пользователя атрибут "скрытая", т.е. на диске С в папке Пользователи не было видно самого пользователя. Сейчас я это обнаружил, админ вернул нормальное состояние папке Пользователя и после перезагрузки Акада все нормализовалось. Можете это пометить где-нибудь в ФАКе. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Спасибо за участие, мои попытки обьяснить проблему заставили активнее двигаться и заметить-таки отхождение от нормы в папках на компе. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Адванс 2017 не корректно работает масштаб | alex_koll | Advance Steel | 3 | 09.08.2016 18:52 |
Не работает вставка на лист из одного чертежа в другой (пробовал очищать файл и т.п.) | KaznaSpender | AutoCAD | 15 | 30.06.2016 08:12 |
Типы линий вынесенные в палитры периодически перестают работать | Филипп | AutoCAD | 14 | 22.10.2015 19:13 |
Возможна ли вставка блоков на основе таблицы данных? | IvanRus4 | AutoCAD | 6 | 30.04.2014 11:56 |
Возможна ли вставка блоков по заданной траектории? | Natalya | AutoCAD | 2 | 29.11.2007 19:04 |