|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При завершении копирования (copy) нескольких выделенных объектов, исходный остается активным. AutoCAD 2017.
|
||
Просмотров: 3541
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А ничего, что это не ACAD, а Civil?
----- добавлено через 21 сек. ----- И еще СПДС непонятно какой установлен...
|
||||
|
Цитата:
С СПДСом проблем нет. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
OlegPVQ, тут уже много тем было, где даже автокадовские инструменты перестают работать так, как изначально, если речь про разные надстройки.
![]()
|
||||
|
Bull, так ведь этот же самый инструмент правильно работает, если его вызывать из вкладки "Главная"
----- добавлено через ~9 мин. ----- В СПДСе тоже есть панель "Редактирование" и функция копирования из нее работает как надо, так же как если вызывать с вкладки "Главная" |
|||
![]() |
|
||||
|
Сергей812, Уверен что в свойствах команды прописаны одинаковые макросы и коды элементов, а вот какие коды могут вызываться внутри команды в зависимости от её месторасположения я не знаю и как это выяснить не знаю.
----- добавлено через ~34 мин. ----- Спасибо! Ваш вопрос навел меня на мысль о необходимости наличия этой вкладки в принципе. Запустил "голый" Автокад (не делал этого уже лет 8-10), убедился что такой вкладки там нет. Решил что мне она не нужна, удалил ее из набора, сохранил свой файл адаптации, теперь вкладка не появляется, а при выборе нескольких объектов активной остается вкладка "Главная". П.С. Всё равно интересно почему одна и та же команда работает по разному... )) Последний раз редактировалось OlegPVQ, 08.11.2018 в 11:34. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
В автокаде 2014 тоже такое есть, исходный объект остается активным если копировать за ручку при помощи пробела. То есть я беру объект за ручку, нажимаю пробел чтобы перенести его, далее в контекстном меню есть возможность его копировать, нажимаю "к", затем пробел и размещаю объект, нажимаю ESC, при этом исходный объект остается активным и надо еще раз ESC нажимать.
Я так понимаю с этим ничего не поделаешь, остается только привыкнуть 2 раза ESC нажимать. Но есть еще вопрос: у меня короткая команда "копировать" вызывается вне зависимости от языковой раскладки, но для команд из контекстного меню это не работает (например при копировании о котором я писал выше). Можно ли как нибудь настроить автокад что бы работало и для команд из контекстного меню? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как настроить копирование свойств (_matchprop) объектов между разными чертежами AutoCAD 2016 | Kostinok | AutoCAD | 7 | 15.02.2017 12:35 |
Object Enabler для Autocad 2015 объектов из Autoplant | zekatyumen | AutoCAD | 7 | 14.09.2015 07:10 |
После закрытия AutoCad в диспетчере задач остается процесс AutoCad Application | VoGor2004 | AutoCAD | 10 | 26.03.2015 01:20 |
При Copy Select зависает и вылетает autoCAD 2011 EN | lutsick | AutoCAD | 2 | 24.05.2012 12:03 |
AutoCAD 2005 - что стало с командой COPY? | dermoon | AutoCAD | 18 | 25.04.2005 00:04 |