|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Profan, признаю - был неправ.
Vova, это обязательно - иначе команда не распознается. Димас, у меня только ADT установлены, поэтому ничего сказать не могу - возможно, начиная с какой-то версии эта команда встраивается.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ага, значит списывая с бумажки сделал ошибку. Вот это в англ работает, здесь прямая копия ^C^C-LA;U;Z-VPORT;;_CP;\;0,0;1,0;E;P;;M;L;;0,0;-1,0;-LA;LO;Z-VPORT;;
Для русского надо черточки подставить и, получается, вместо сокращенных команд надо дать их полностью. Для команды -LA надо _-LA. Насчет точки (. _-LA). У вас что, часто команdы переопределяются? Тогда почему при других командах точки нет? Интересно, что спор вокруг макроса (что прямо по теме) а о работе по растру вопросов нет. Разве никто с ними не работает? |
|||
![]() |
|
||||
Vova, В русском Автокаде локализуется и acad.pgp
![]() Короткое имя команды ПЕРЕНЕСИ (_MOVE;M) - П; -СЛОЙ (_-LAYER; -LA) - -СЛ
|
||||
Москва
|
zenon, макрос Кочеткова Андрея не будет работать, если все объекты, которые надо объединить - полилинии.
А чем тебе не понравился мой последний макрос отсюда: http://dwg.ru/f/showthread.php?t=22024 |
|||
![]() |
|
||||
Так макрос Андрея будет работать и с полилиниями
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Теоретически последовательность вида
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Оно и было. Честно говоря, не очень понимаю - а нажать Tab и пробел (или Enter) - неужели сильно сложно?
|
||||
|
Действительно, что я, пальцы переломал что ли?
![]() Просто захотел сделать в правом верхнем углу под кнопкой Закрыть минипанель из двух кнопок с крестиками: зеленая - сохранить и закрыть (макрос, понятное дело, ^C^C_qsave;_close), и красная - закрыть без сохранения....Мне показалось, так удобней будет ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Андрей, хотел попробовать "брутфорсный метод", не работает что-то у меня _saveas при filedia=0 - виснет КАД. Я нашел, другой, тоже брутфорсоватый, работает
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои динамические блоки | Shoorup | Динамические блоки | 2713 | 21.04.2011 23:34 |
Повторение выполнения макрокоманды по циклу. КАК? | Kostinok | AutoCAD | 12 | 05.12.2007 15:40 |
Мои проекты | Vova | Разное | 10 | 08.10.2007 23:18 |
Мои палитры инструментов на соседний компьютер | Pave1 | AutoCAD | 4 | 27.06.2006 09:45 |