|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Припоминаю, я писал статью на эту тему, и может даже так быть, приведенный в цитате макрос мой. (правда, млидеров тогда еще не было, но обычные конечно были). Но не могу найти на сайте раздела "статьи", или что-то в этом роде. Подскажите пож. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Если вы ее (статью) освоите, не так страшно окажется не только подредактировать готовый макрос, но и создать свой. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Необходимо вставить в выноски с различными текстами в конце из буфера обмена текст одинаковый.
Какой символ необходимо использовать для клавиши <end> записывая команду? Так - ^C^C_textedit;_end;_paste - при выборе выноски только курсор в тексте появляется. Как правильно написать? Спасибо |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: ощущение возникло, будто словом обмолвился с богатырём русским ![]() Код:
На всякий случай: Как использовать лисп, опубликованный на форуме Последний раз редактировалось skkkk, 21.02.2020 в 16:42. Причина: (vl-load-com) |
|||
![]() |
|
||||
а не удобнее ли будет визуализировать сдержимое буфера обмена, вставив его, например, в диалог?
|
||||
![]() |
|
||||
|
koMon, не знаю. ТЗ получилось весьма лаконичное и размытенькое - я как понял, так и сделал. Может, ты понял как-то иначе. Просто никак не возьму в толк: зачем диалог туда вплетать? Обычно, если человек хочет чего-то куда-то вставить, он предварительно это откуда-то копирует. Скопировал фрагмент текста откуда угодно, вызвал команду - и вставляй во всё подряд сколько влезет. А так еще дополнительные нажатия на закрытие диалога. Но что-то мне подсказывает, что фигню ты вряд ли посоветуешь.
Поэтому, хоть ни фига и не понял, но очень интересно. ![]() ----- добавлено через ~5 мин. ----- А вот то, что тексты сейчас захочется скопом выбирать - это уж наверняка |
|||
![]() |
|
||||
skkkk, а если скопировал в буфер не всё, например. накопировал всё это добро, а потом где-то оно вылезет...
|
||||
![]() |
|
||||
так-то оно конечно и будет) но поскольку суть сводится с прилеплению к текстам выносок какого-то аппендикса, который каким-то образом окажется в буфере, но имхо я бы сделал так:
1. простейший диалог с редактируемой строкой и кнопкой выбора выносок 2. пастим в строку диалога буфер, проверяем чего там на пастили 3. выбираем выноски 4. лепим аппендикс |
||||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
![]() Предлагаю подождать фидбэка. Может, вообще уже человек выполнил работу и ему уже не нужно. А мы тут блин, разводим обсуждение, к тому же - оффтопим. Если будет потребность, можно продолжить, заодно и попросить тему отделить |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Возможно ли сделать переименование блока при клике по нему? Или это уже из области Лиспа?
В чертеже имеется добрая сотня блоков со своеобразными именами. Хотелось бы переименовать большинство. Rename работает но уж очень неудобно пользоваться. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
gumel, забыл "_" перед -rename.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои динамические блоки | Shoorup | Динамические блоки | 2713 | 21.04.2011 23:34 |
Повторение выполнения макрокоманды по циклу. КАК? | Kostinok | AutoCAD | 12 | 05.12.2007 15:40 |
Мои проекты | Vova | Разное | 10 | 08.10.2007 23:18 |
Мои палитры инструментов на соседний компьютер | Pave1 | AutoCAD | 4 | 27.06.2006 09:45 |