|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Мои палитры инструментов на соседний компьютер
электроснабжение и автоматика
г. Пермь
|
||
Просмотров: 6037
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Поскольку у тебя сделано так, файлы блоков лежать должны на одинаковых путях на всех машинах, где будут использоваться твои Toolpalettes. Перенос блоков в пути поддержки када, по-моему, проблему не решает - в файле описания Toolpalette лежит полный абсолютный путь. Либо как вариант править файл описания Toolpalette.
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
А может это поможет: Tools->Customise->Tool Palettes а затем после выбора нужной палитры Export(Import).
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это не спасает от необходимости иметь блоки по тем же путям. Фактически в экспортируемом файле только сносится GUID, насколько я помню. Остальное не меняется
|
||||
|
В импортированной панели довольно просто изменить путь для всех блоков сразу, если они лежат в одном файле. Выделяем на панели все блоки (с шифтом или контролом), вызываем менюшку правой кнопкой -> Properties -> Source File -> Задаем новый путь.
|
|||
![]() |