| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как исправить ошибку AutoCAD 2009?

Как исправить ошибку AutoCAD 2009?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.01.2011, 15:34 #1
Как исправить ошибку AutoCAD 2009?
sanchello
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 16

Доброго времени суток! Подскажите как решить вот такую проблему:
дома стоит AutoCAD 2009, делал в нем работу, все было ОК....когда открыл сделанные файлы на другом компе в автокаде 2008 вылезла ошибка написанная "кракозябрами" я не придал этому значения (думал глюк их автокада), сделал что нужно, сохранился и понес это дело домой! Дома открываю этот файл а у меня появляется та же ошибка (приложил скриншот) после чего МТекст начинает открываться в блокноте (с этим решил проблему, но после того как закрыл и снова открыл КАД - снова текст блокнотом открывает) а в командной строе пишет - см. скриншот! Чтобы убрать эту ошибку переставлял автокад, чистил комп и реестр 2-мя разными прогами, удалял всю ветку автокада в реестре вручную - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Может кто подскажет что делать?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 288
Размер:	23.1 Кб
ID:	51211  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.JPG
Просмотров: 349
Размер:	73.8 Кб
ID:	51212  

Просмотров: 6670
 
Непрочитано 09.01.2011, 15:39
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Вирус.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2011, 15:41
#3
sanchello


 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 16


Откатываю систему до открытия этого файла и все нормально становиться!
Если вирус то почему антивурусник его не видит? и как его удалить?
sanchello вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2011, 16:24
#4
Li6-D


 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 112


Похоже, что идет автозагрузка какого-нибудь лиспа.
На компе есть файл "acad.lsp"?
Это легко проверить
Код:
[Выделить все]
(findfile "acad.lsp")
Может в нем дело...
Почитайте еще это с сообщения 32 по 41.

Последний раз редактировалось Li6-D, 09.01.2011 в 16:34.
Li6-D вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2011, 16:51
#5
sanchello


 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 16


Про лисп не понял, потому что не знаю что эт такое, но пока проблему решил следующим образом!....Просканировал антивирусом (avast!) флэшку на которой этот злостный файл был, анвир показал несколько угроз, это были файлы acad.fas...поместил их в карантин и откатил опять систему до момента где все было нормально.....после этого при открытии этого файла вирус не лезет в автокад и все ОК!
sanchello вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2011, 16:56
#6
Li6-D


 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 112


Есть такое дело:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=22524,
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=11732,
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=25633,
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=43204

Последний раз редактировалось Li6-D, 09.01.2011 в 20:52.
Li6-D вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2011, 18:51
#7
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Вирус, причем для gbyljccrjuj автогада, что его и выдало... какой-то индусский быдлокодер пейсал сие творение...
>sanchello: Вам урок, читайте матчасть...
gomer вне форума  
 
Непрочитано 06.09.2011, 02:38
#8
Menina_Branca


 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 2


Здравствуйте! Я уже по 10 раз перечитала всё, что про этот вирус тут (и по ссылкам) написано, а нет ли случаем инструкции подробной, т.к. в карантин его антивирус помещает, но ничего не меняется! МТекст так и редактируется в блокноте!!!! Вот уже просто крик о помощи!
Menina_Branca вне форума  
 
Непрочитано 06.09.2011, 08:00
#9
Oliver_88

"ценный кадр"
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 115
<phrase 1=


Ну если с вирусом вы все таки разобрались, то в командной строке введите как есть со скобками
Код:
[Выделить все]
(setvar "MTEXTED" ".")
Перезапустите автокад. Если снова та же проблема значит с вирусом не разобрались.
Oliver_88 вне форума  
 
Непрочитано 06.09.2011, 10:08
#10
Menina_Branca


 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 2


Спасибо огромное, что откликнулись! Но я проще решила - восстановила систему чуть раньше и удалила один единственный присланный кадовский файл. Ну пока вроде бы работает!
Menina_Branca вне форума  
 
Непрочитано 21.02.2013, 09:22
#11
Drafter800


 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 12


Oliver_88, спасибо! Код сработал! "Вылечили" Autocad Civil 3D.
Drafter800 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как исправить ошибку AutoCAD 2009?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как экспортировать из AutoCAD 2009 в формат STL без грубых фасетов? cybec AutoCAD 4 08.08.2016 22:29
открытие плавающих окон в Autocad 2009 Dmitrii76 AutoCAD 16 13.07.2012 06:38
AutoCAD Civil 3D 2009 и Geonics 2009 tpt Вертикальные решения на базе AutoCAD 14 13.03.2011 13:24
AutoCad 2009 не устанавливается Маря AutoCAD 13 29.12.2009 19:24
Скрытие слоёв в AutoCAD 2009 Koresh AutoCAD 8 22.09.2009 12:34