| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Поведение AutoCAD 2005 после установки 2006

Поведение AutoCAD 2005 после установки 2006

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.08.2005, 12:24 #1
Поведение AutoCAD 2005 после установки 2006
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator
 
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
С.-Петербург
Регистрация: 25.08.2003
Сообщений: 37,079

Помогите кто может! Проблема в следующем: на машине стояли AutoCAD 2005 Eng, ADT 2005 Eng (отдельно). Черт меня дернул поставить AutoCAD 2006 Eng 30-дневку. В процессе установки 2006-го было всего одно сообщение о том, что невозможно зарегистрировать какой-то фонт, естественно, нажал ignore - бог с ним, с фонтом, мне другое интересно.
Перезагрузка, запуск 2005, набираю (vlax-get-acad-object) и получаю сообщение "; error: no function definition: VLAX-GET-ACAD-OBJECT". Снос кадов (всех, с чисткой реестра и HDD) не помог. Откат системы назад - тоже мимо.
Систему сносить не хочется совершенно. Все выходные проковырялся - эффекта 0.
Что и, самое главное, как, надо сделать, чтобы хотя бы вернуть 2005 на место в рабочем варианте?
Вот здесь : http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=6257aY было предложение задать команду regsvr32 axauto15.dll , но такой библиотеки я что-то не нашел на винте, соответственно и выполнить команду не получится.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Просмотров: 4029
 
Непрочитано 08.08.2005, 12:41
#2
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 942
<phrase 1=


>>kpblc
По-моему ты попал на перестановку виндов.
Я недавно поднимал аналогичную тему, но у меня проблема была после установки Лэнда.
Похоже, что ты взял официальный триал. А с ними последнее время возникают такие проблемы.

Решение проблемы полная перестановка виндов с Quick format.
Никакие другие махинации не помогают.
Torino вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.08.2005, 12:46
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,079


Нда... Похоже на то - ничто ставиться вообще не желает. Еще один повод отказываться от официальных поставок ПО...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 08.08.2005, 13:18
#4
zamtmn

КИПиА
 
Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
Сообщений: 1,436
<phrase 1=


2Torino
>Решение проблемы полная перестановка виндов с Quick format.
Черезчур круто, этож не вирусы...

2kpblc
Про загрузку TLB не ругается? глянь: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=4242 - тоже ниче не работало, не устанавливалось/переустонавливалось. все акады английскими были, с чегото вдруг русскими решили стать...
zamtmn на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 08.08.2005, 14:40
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,079


Подзняк метаться - все уже, система чиста как младенец. Сейчас начнется головняк...
При загрузке ни на что не ругался, все было пучком. Ладно, черт с ним, уже переставил. Сегодня больше не работаю
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 08.08.2005, 15:18
#6
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 942
<phrase 1=


>>zamtmn
Это хуже, чем вирусы: это лицензионный продукт
А если серьезно, то перед перестановкой виндов я долго провозился с восстановлением.
Пробовал и перерегистрацию библиотек, и перестановку Автокадов (всех), и даже Windows Repair не помог.

>>kpblc
Предлагаю ради эксперимента снова поставить 2006-й Акад.
И если не сработает, то попробовать полечить так, как сказал zamtmn.
Torino вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.08.2005, 15:29
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,079


> Torino: Нет уж, любопытство и кошку сгубило, что уж говорить о крысах... Нафиг, все одно контора живет на 2005, так и рыпаться не буду.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 08.08.2005, 15:35
#8
zamtmn

КИПиА
 
Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
Сообщений: 1,436
<phrase 1=


как щас понимаю, у меня вышеописаное произошло тоже после установки акад2006. Установил, недельку нетрогал комп, а потом вдруг "не с того, не с сего" не работает
zamtmn на форуме  
 
Непрочитано 08.08.2005, 22:48
#9
Евгений

Инженер-конструктор РЭА
 
Регистрация: 21.08.2003
Питер
Сообщений: 72
<phrase 1=


>>>Похоже, что ты взял официальный триал.
Тож самое!!! Как вывернулся даже и обьяснить не могу.... Пиратский работает нормуль! На машине установлены 2002 2005 и 2006 пока ТУК-ТУК-ТУК. :roll: Правда с 2005 что то не то... Некоторые лиспы перестали работать...
Евгений вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.08.2005, 08:13
#10
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,079


> Евгений : Во-во, то же самое. Что самое прикольное, так это то, что официальный сетап работает где-то до момента установки adt_nfw.chm (хотя и сказано "не ставить"), и в процессе копирования файлов - откат обратно.
Мне тут из CS посоветовали попробовать снести все кады, потом руками снести все папки, имеющие отношение к autodesk (т.е. c:\program files\autodesk, c:\program files\common files\autodesk, c:\documents and settings\all users\application data\autodesk\ и т.п., руками почистить реестр (можно не руками, но сути не меняет) и попробовать поставить снова. Результат - 0.
А что конкретно не работает в 2005? У меня, такое ощущение, слетела поддержка ActiveX-функций.
На всякий случай: можно поставить VMWare или Virtual PC и на нем экспериментировать (что я сейчас и делаю).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 09.08.2005, 10:15
#11
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Надо было ставить RestoreIt!
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 09.08.2005, 20:08
#12
Евгений

Инженер-конструктор РЭА
 
Регистрация: 21.08.2003
Питер
Сообщений: 72
<phrase 1=


>kpblc Мало что идем одинаковыми путями так ешо и результар тот же!! :roll: Моно сказать - официально на 0 помножили!!! :cry:
Мнетоже кажется что дело в ActiveX-функции. Но чичас особо поковырятся недают... :cry:
А вооще вкушаю 2006! Пока ничего А работа с блоками и с таблицами в Екселе - КЛАСС!! Благо чертежи не тяжелые!
Евгений вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.08.2005, 08:49
#13
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,079


Дело имхо не столько в ActiveX, сколько в кривом установщике. Если коротко, то: ломаные версии кадов и ADT (2005, 2006) встают абсолютно молча, плевав на состояние машины. Официальные поставки ADT 2005 Rus (старые, еще с декабря, кажется) - тоже нормально. А вот новые поставки кадов и Ко (август) - ни в какую. Машина та же самая. Снос машины вплоть до низкоуровневого форматирования винта ситуацию не меняет.
Мало того, возникает ощущение, что 2006-я серия в момент установки читает региональные установки с системы (т.е. для русских виндов начинается регистрация русского када). А обращения-то в коде прописаны к английским...
В общем, официальные поставки могут подарить немало радостных минут. И никакого шоколада не требуется.
Все, к чертовой бабушке - ставлю ломаные кады и ADT (и только 2005) - жизнь будет проще.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Поведение AutoCAD 2005 после установки 2006

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск