|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не удаляется объект
|
||
Просмотров: 13276
|
|
||||
Alextakeyourcat, этот значок говорит о применении параметризации, т.е. на объект была наложена зависимость. Попробуй ее удалить командой _DelConstraint / УДАЛОГР
|
||||
|
skif58, спасибо огромное. Только все равно не помогло, опять фатальная ошибка. Буду разбираться с самой программой.
----- добавлено через ~4 мин. ----- engngr, описание проблемы вполне подробное и без фото, просто с ним понятнее. Вообще не вижу смысла в вашем сообщении. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Что мешает сделать копию файла, удалить из него всю коммерческую тайну и интеллектуальную собственность, сделать _purge и выложить? Быстрее решение найдется. Это отрезок! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В файле 30 лишних зарегистрированных приложений. После очистки AutoCAD 2014 удалил эти несчастные отрезки без вопросов.
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc, спасибо. После удаления зарегистрированных приложений та же картина с фатальной ошибкой на 2010 автокаде. Думаю, что можно на этом тему закрыть, всем спасибо, кто пытался помочь. Видимо придется поступить как посоветовал Krieger. Хотелось реально исправить этот косяк, но видимо придется просто забить на него
![]() |
|||
![]() |
|
||||
В 2010 присутствует эта ошибка.
В 2009 и 2013 удаляется без проблем, но... Это глюк файла и от этих файлов надо избавляться сразу. Уже не в первый раз вижу такие файлы, основной признак глюка - создаём новый лист и видим, что в видовом экране не всё что в модели, а только то, что в центре модели. Как лечить неизвестно.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit 2012: не отображаются некоторые объекты в плане, видимость включена. | Rudy | Revit | 3 | 04.12.2017 22:41 |
Объединение дуг, линий в единый объект, Как объединить? | Vladimir.P | AutoCAD | 41 | 25.01.2015 08:03 |
не могу удалить объект | esp1413 | AutoCAD | 2 | 30.03.2012 14:23 |
autocad 2009, не могу сделать объект из двух паралелепипедов (3d) | rt_dev | AutoCAD | 16 | 16.04.2009 23:23 |