|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Интерфейс Робота, конечно удобней чем у Скада 11.5, но со временем начинаешь понимать, что очень много вещей делается очень долго, постоянно что-то нужно нажимать, кликать... что ленточный интерфейс был-бы гораздо удобней. Еще меня сильно напрягает в Роботе, постоянное передвижение окон с свойствами, запросами и т.п. В кнопки в левом нижнем углу вообще не попасть.
Поэтому я думаю, создание нового Робота, с новым интерфейсом вполне логичный шаг Аутодеска. Когда заходит разговор какая программа лучше и что лучше подходит, я в таких случаях всегда видео про рабочего с перфоратором вспоминаю ![]() Последний раз редактировалось Колян, 04.01.2016 в 11:27. |
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
ФАХВЕРК,
http://forums.autodesk.com/t5/robot-...ht/true#M39039 I am sorry, but we are not entitled to discuss here any ADSK developemnt future plans. ![]() ОбАжАЮЮ новый год, отдыхаем без забот!!!! Последний раз редактировалось 100k, 04.01.2016 в 11:14. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
100k, приветствую тебя , дорогой товарищ!!
Это тут о чём?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
|
100k, может не надо людей вводить в заблуждение...
I am sorry, but we are not entitled to discuss here any ADSK developemnt future plans. Перевод: "Я сожалею, но мы не вправе обсуждать здесь любые планы на будущее развития ADSK". P.S. Учите английский |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
Цитата:
Ну а то, что постоянно нужно что-то нажимать и кликать, достаточно просто лечится настройкой горячих клавишь! Больше всего меня бесило включать/выключать окошки с эпюрами и картами результатов расчетов, с горячими клавишами - намного удобнее. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- а где человек ошибся ? все вроде верно , автодеск не дает комментарии о будущих планах , где ошибка ? |
|||
![]() |
|
||||
|
AlexPM,
Спасибо, может предложите соревнование, кто лучше знает? Уточните, пжлст, кого и КАК я ввел в заблуждение, естественно из за моей вопиющей безграмотности. Простите еще раз. Староват я, что поделать, годы берут свое. А Вы уже все специалисты, КЖ, КМ, осталось только малость технология БИМ. miko2009, С интересом почитал Ваш блог. Мне понравилось. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
miko2009, чувствуете разницу? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() А судя по ответам Rafal Gaweda пользователям на форуме, у Вас нет выбора, т. к. Робот-для коммерческого использования, Реакт-Tech Demo Preview, так сказать "проба пера". |
|||
![]() |
|
||||
|
AlexPM,
Логики не уловил. Впрочем, у меня тоже фантазии блуждают самым причудливым образом. Цитата:
PS. Учите русский. А может это просто "галимый" "ребрендинг"? красивенько, удобненько, а пульсационый ветер падаждет... пакудава РФ перейдет на ЕС ![]() Последний раз редактировалось 100k, 06.01.2016 в 15:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
ФАХВЕРК, в 2006 когда я заканчивал Сибстрин, в качестве расчетной программы в институте фигурировал только СКАД. Может быть это и до сих пор так. Соответственно ежегодно выпускаются инженеры, уже определённо настроенные на эту программу, и работодатель зачастую особо не заморачивается. Опять же с экспертизой никаких вопросов не будет.
Когда осенью я искал работу, единичные организации требовали знание Лиры, о Роботе вообще не услышал ни разу. Весь город порабощен одной программой... |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |