|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
LISP на _purge
проектировщик
Житомир
|
||
Просмотров: 4313
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Лентяй : критику принимай. Сразу, влет.
1. В AutoCAD 2007, 2008 и 2002 работать не будет, а ObjectDBX там есть. 2. В русских версиях 100% будут проблемы, потому что AutoCAD Drawing может называться как Рисунок AutoCAD, Рисунок DWG ну и тому подобное.
|
||||
Мне кажется есть значительно более серьезное замечание. В AutoCAD'е есть утечки памяти и пытаться пуржить сразу десятки гигабайт чертежей - это с гарантией получить вылет AutoCAD. Поэтому советую пуржить по частям!
|
||||
![]() |
|
||||
|
может поможет ?
http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=16229ev |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
ezscript pro тебе поможет, кстати если акад вылетит, то в прогрессбаре ты узнаешь где именно вылетел, и будешь продолжать пурджить с нужного места, кстати там еще в екзамплах есть скрип на зверский пурдж с помощью wblock - ето вапще жосткая весчь если всякой прокси и тому подобной фигни много, а если чертежики свои (чистенькие) то достаточно purga.
|
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ваще фишка так легла, что с АвтоКадом мне, видимо, придется завязывать [sm900]. Потому как резко сменил сферу деятельности и теперь, как в годы золотые безвозвратно ушедшей молодости, занимаюсь сугубо хим. процессами в качестве Laboratory Supervisor, или проще говоря - завлабы мы. [/quote] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну вот, а было так весело... Хоть появляться-то будешь или завяжешь окончательно?
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
>Лентяй Попробывал твой LISP на 2005 rus, тот же вид с боку, что и у Малюка
Цитата:
![]() Если будет время, ты уж посмотри пожалуйста. Автокад ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Все верно, в ObjectDBX нет метода Close...