|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Содержимое видовых экранов (в ПЛ) плавает при кручении колеса мыши
|
||
Просмотров: 9972
|
|
||||
Где-то
|
Странно, если показать блокированным, то никакого зуммирования вида в ВЭ при зуммировании листа не должно быть!
Проверьте вот что. 1. На каком слое находится ВЭ? (нужно на своем слое - Vports, например) Каково состояние слоя с этим ВЭ - (д.б. разморожен, разблокирован и включен) 2. Выделить экран и в Панели свойств (не через ПКМ) указать "да" Возможно, что процедура создания ВЭ была в чём-то не такой как надо. Прочтите статью о Пространстве листа (она значится в списке на главной странице сайта). Подозреваю, что зумм (как этап создания ВЭ после установки масштаба) надо было делать не с колеса, а с кнопки на панели инструментов. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я говорил. Но долго я с этой версией не работал, я ее снес, ликвидировал, предал забвению. А может, надо было с техподдержкой разругаться в пух и прах? Autodesk выпустила паршивый продукт, а кому-нибудь компенсировала моральный ущерб?
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
А это для чего?
Я наблюдал такое и в 2008-м. Бывает что на сформированном листе, много, уже заблокированных, видовых экранов, начинаешь в простр-ве листа колесо крутить и появляется такая же фигня как у вас, причем в любой ВЭ залетает!? Я обычно делаю UNDO, а затем регенерацию мне помогало. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
А если поменять на 2D, проблема остается? Я, честно говоря, никогда кроме 2d для ВЭ ничего не выставляю, т.к. иначе отображение листа весьма глючным получается (у меня, правда, комп далеко не Корел Дуо...). А для печати скрытие линий и т.д. - в свойствах ВЭ.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Выделить ВЭ, ПКМ - из контекстного меню "визуализация при печати", и выбираешь нужный вариант. Или аналогично - из окна свойств.
|
||||
|
JokerrSergh, да, на работе парень работает в АС2008рус, и у него такая же проблема, и тоже когда стиль отличный от 2D. жалуется. Это наверное в версиях 2007, 2008 русифицированых глюк такой. Думаю AlexV в #19 предложил неплохое решение! а вообще наверное стоит работать в англ версии, ибо меньше глюков, нет корявого перевода, да и уже впринципе все основные команды изучены, а если что, книжечка всегда поможет, или ХЭЛП. это только моё мнение.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Начало глючить меню shortcut (всплывающее меню) при нажатии правой клавиши мыши. | ant_bar | AutoCAD | 14 | 18.12.2008 16:06 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Расчет открытого металлического профиля при кручении? | Vidas | Металлические конструкции | 7 | 06.06.2005 12:58 |