|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Описание OSNAPCOORD
Цитата:
Что делает лисп: 1. запрашивает точку и ты указываешь середину. 2. Вызывает _pline и передает команде запрошенную точку (середину) при OSNAPCOORD=2 в соответствии с выделенным красным преимущество имеют текущие (пересечение, конточка) объектные привязки. К координате средней точки применяются привязка _endp и ты прыгаешь в конточку. Поэтому я и сказал, что для работы ручками разницы нет.
|
||||
реставратор Регистрация: 20.01.2009
Ростов
|
Программка отличная! Спасибо огромное) !
Раньше пробывал программу написанную на ARX с названием auto (она лежит в dawnlode) но чем то она мне тогда не понравилась... этим лиспом пользоваться гораздо удобнее, ИМХО. PS. Интересно, кто-нибудь пробывал повесить ее вызов на двойной щелчок мыши (вместо вызова панели свойств)... если да, то поделитесь опытом, насколько это удобно)
|
||||
Java/Kotlin backend Регистрация: 03.02.2006
|
Столкнулся с тем, что данная программа не наследует масштаб двухмерных полилиний (linetype scale).
Это можно исправить?
|
||||
Кочетков Андрей, Смогу посмотреть не раньше 31 августа. В отпуске.
![]()
|
||||
|
Ага спасибо )))
|
||||
ЗвезДонецк
|
Рад что зашел в эту тему
![]() Огромнейшая благодарность разработчикам!!!! а можно, пожалуйста, узнать (или скажите где посмотреть ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Djur, Сплайна нет. Добавлю. По поводу 3D: в результате получается объект 3DSOLID. А какой командой был создан - неизвестно.
|
||||
Кочетков Андрей, Djur, Добавил linetype scale и SPLINE. Обновил #1
|
||||
|
Пасиб!
|
||||
Екатеринбург
|
Спасибо за программу!
А все же просьба по DText осталась без ответа, хотелось бы за один прием и Mtext не понимает. С таблицами можно что-нибудь придумать, примерно, как с блоками. Да, с безымянными блоками проблема, не находит. А выноски?! А так все хорошо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за программу
пробую с прямоугольником получаю следующее Команда: QDR Pick a first point of polyline or [Pline/REctang/R3P] <Pline> :RE _.PLINE Начальная точка: nil и дальше работаю с полилинией. а вроде как должен с прямоугольником? и хотелось бы иметь возможность работать с многогранником (_polygon) Как исправить?? перед использование программы стоит слой1 после ее применения устанавливается слой принадлежащий обекту а можно сделать так чтобы возращала первоначальный слой1 ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Прямоугольник (да и многогранник тоже) есть полилиния.
|
||||
|
Команда QR не восстанавливает слой?
|
||||
tov, Я еще раз проверил, по опции RE вызывается прямоугольник (polygon), в команде QR слой восстанавливается. Скачай код заново и попробуй еще раз. Если не получится перешли мне код на почту с указанием версии Автокада
Уточнение: Для воостановления слоя нужно использовать QR, а не Q. Команда QDR - временная. Формируется динамически командами Q или QR. Предназначена для повтора последнего действия по Enter или пробелу.
|
||||
|
VVA спасибо за уточнение.
действительно при использование QR слой востанавливается а вот прямоугольник рисовать не хочет (скачал заново *.lsp) Автокад 2009 Команда: (if (null C:QR)(load "qickdraw1.lsp")) nil Команда: QR Select object: Команда: Команда: QDR Pick a first point of polyline or [Pline/REctang/R3P] <Pline> :RE _.PLINE Начальная точка: nil Начальная точка: Текущая ширина полилинии равна 0.00 Следующая точка или [Дуга/Полуширина/длИна/Отменить/Ширина]: Следующая точка или [Дуга/Замкнуть/Полуширина/длИна/Отменить/Ширина]: Команда: Команда: (if (null C:QR)(load "qickdraw1.lsp")) nil Команда: QR Select object: Команда: Команда: QDR Pick a first point of polyline or [Pline/REctang/R3P] <Pline> :R3P _.PLINE Начальная точка: nil Начальная точка: Текущая ширина полилинии равна 0.00 Следующая точка или [Дуга/Полуширина/длИна/Отменить/Ширина]: Следующая точка или [Дуга/Замкнуть/Полуширина/длИна/Отменить/Ширина]: |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
tov, а вроде все ясно
Цитата:
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламерские вопросы по LISP и DCL | TheBuTeK | LISP | 7 | 03.07.2016 22:15 |
Запуск Lisp команды в новом документе | BlackHarp | LISP | 1 | 26.03.2009 23:06 |
LISP на _purge | Малюк | LISP | 12 | 23.12.2007 18:15 |
Библиотека доступа к содержимому растров из LISP - существуе | kp+ | LISP | 6 | 16.10.2007 21:45 |
загрузка DOS прог через LISP | Gaa | LISP | 15 | 12.08.2005 19:19 |