|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD 2008: Проблема при печати файла с неизвестным форматом листа
|
||
Просмотров: 5887
|
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
насчет блокирования - знакомая беда
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое за ответ, я даже не надеялся на ответ спустя столько дней. Правда в момент написания вроде бы нашёл "фикс") Мне тоже проще наистроить сперва всё, а затем нажать "Ентер", но пользователи слишком привередливы и не хотят вникать ... Может глупость скажу, но когда у меня выдаёт, что лист имеет неизвестный формат. То я захожу внизу в менеджер листов (Внизу вкладки идут Модель, лист 1, лист 2: Вон на эти вкладки ПКМ и в Менеджер -> Редактировать Лист -> Выбираю просто принтер - и он сам исходя из принтера свой размер приводит после ОК. И никакие блокировки не замечаются) Рассказал пользователям ... Долго сопротивлялись) Но вроде бы приучились делать редактирование листа, прежде чем печатать) Дополнительные лишние 5 кликов... Надеюсь помог) И надеюсь, что не сморозил глупость) P.S: Может слегка вещи называл не своими именами, так как АвтоКад не под рукой просто =) |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
все правильно ! Надо использовать именованые настройки печати и присваивать их листам, а не печатать рамкой
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема подключения файла базы данных в AutoCAD MAP 3D 2010 | MANUL | AutoCAD | 5 | 01.12.2010 00:39 |
Проблема с русскими буквами при печати в pdf стандартными средствами AutoCAD 2010/2011. | ILL_LE | AutoCAD | 5 | 29.09.2010 11:45 |
Проблема с толщинами линий при печати из пространства листа. | NESTER_AN | AutoCAD | 10 | 12.02.2009 11:31 |
Проблема при печати в AutoCAD 2006 | Temik | AutoCAD | 2 | 28.05.2005 00:04 |