|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как правильно вычитать окружность из объемной модели?
|
||
Просмотров: 3674
|
|
||||
|
У вас твердлые тела или повехрности?
Пс: преп вообще не отвечает или хоть на-водку даёт косвенно? Не поверишь,тольбко я написал и через пол минуты ответ!!!Правда вода,ждал его фиг знает сколько: Да все правильно!Проследите обязательно что Вы строите окружности именно в виде сверху в плоскости Х,У. При "выдавливании" величину выдавливания введите большую нежели "H" плиты по заданию.Перед вычитанием переключитесь в отображение каркаса через меню Вид, для наглядности, дальше проблем возникнуть не должно.... Еще могут мешать параметрические зависимости, если ими пользовались нужно все удалить. Естественно я все удалил и все так и делал!!Твердая модель.По совету Хмурого: _extrude окружности _subtract и указать тело из которого вычитаешь, затем- что вычитаешь (см. командную строку)-Попробовал и почему то вычитает только цилиндры окружностей не предлагая прописывать глубиныпосле нажатия правой кнопкой мыша,сразу удаляет и их и все,не делая отверстий в плосоксти Последний раз редактировалось lenja81, 12.11.2012 в 23:32. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот что должно получится в итоге.http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1352819836
А вот что получилось у меня.http://forum.dwg.ru/editpost.php?do=...&postid=997711 Последний раз редактировалось lenja81, 13.11.2012 в 19:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята,спасибо вам,за отзывчивость и ликвидацию безграмотности.Вы подсказали действительно легкий и дейсвтенный способ.Мой же препод намутил с описанием и как я не пытался по его советам не получилось.А ведь все так просто протащить либо цилиндры либо окружность сквозь тело и вычесть!!!Да и про такой способ в лекциях не говорилось!!УРА
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забивка свай и заполнение полости свай ЦПР как правильно занести эти работы в журналы? | progamer | Технология и организация строительства | 5 | 18.07.2018 17:55 |
Как правильно сформировать листы (Layot) планов из модели | loginovskiy | AutoCAD | 2 | 06.08.2012 05:47 |
Из объемной модели вытянуть три главных вида | BraZa | AutoCAD | 10 | 19.01.2011 09:43 |
Где правильно вычерчивать рамку А3, в модели или в пространстве листа? | Irina1970 | AutoCAD | 5 | 08.06.2010 08:48 |
Видовые экраны в модели после создания 2Д-чертежа в модели | BM60 | AutoCAD | 1 | 09.02.2008 05:44 |